привет всем! я из москвы из сообщества slacklabs.
рад видеть что хоть кто то занимается этим в иркутске, так держать!
сразу хочу ответить на несколько последних сообщений касательно слэклайна на высоте.
настоятельно не рекомендуется ходить хайлайн на трещетке, используйте только слэкблоки, лайнлоки, лайнхуки и тому подобное. всегда дублируйте стропу веревкой либо еще одной стропой, при чем делайте это на отдельных станциях.
даже если тянете стропу с трещеткой у земли - всегда подвязывайте трещетку к дереву, особенно если собираетесь прыгать; нередки случаи полета трещетки в человека. если используете не трещетку, все равно подвязывайте свободные концы стропы к станциям.
подробнее вопросы безопасности на слэклайне и хайлайне мы осветили в этой лекции
http://vk.com/videos-10469138?z=video-10469138_162028748%2Fclub10469138
так же прошу задавать любые вопросы в соответствующих обсуждениях у нас в группе, ответим всегда.
так вот, а вообще я пришел к вам на форум по следующей причине. мы хотим приехать в скором времени в район байкала поискать места для хайлайна. и я начал собирать информацию. вопрос один: есть ли у вас идеи где можно натянуть хорошие хайлайны в этом районе? вопрос два: не хочет ли кто присоединиться к нашей экспедиции?
как вообще ваши успехи в сфере слэклайна? ходит кто нидь хайлайны и лонглайны?