Есть, для новичков(Гиббон) - 5см ширины и 15м длины, для продвинутых - 2,5см ширина, по длине не в курсе думаю 50м точно есть.
AlexU [576605]: Вот и ищу тех, кто еще ходит. Вы в какое время там ходите?
AndrewS [576668]: После 19.00(работа, мать её!) Вот маты болдеровские бы еще... Если сегодня погода будет гуд, можно походить. В течении дня договориться....
В выходные вечером натягивал слэк в Ангарске в парке за Нефтехимиком. Со стороны прохожих интереса ноль. Даже гопники стороной обходили, хотя в субботу прыгали под фонарем до 2 ночи. В будни буду выходить по вечерам периодически.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
AlexU [576837]: А зачем? Вы уже прыгаете что ли? :) (маты)
maxich [577939]: По тихой начинаем... С матами было бы продуктивнее, да и менее травматично.
Хожу с того года, слэк Синджин Рок 2,6мм покупал у Паши, валяеться в багажнике в коплекте с кедами (удобнее мне так), ходил на набережной там газоны всегда читенькие почти без стекол и собаки сильно не гадят, прикольная забава вобщем)) приезжали знакомые из УУ вот они и трюки всякие показывали как в гиббон тим))
Сегодня думаем побаловаться в районе о. Юность...где-то в 19.00.
ЗЫ// надо купить кеды. Босиком ходить удобно, прыгать больно...
Можно попробовать на нижней набережной
Galdus-Anton [580589]: уже пробуем на юности. Присоединяйся как-нибудь. На неделе после работы можно будет опять натянуть :)
отлично , сообщайте когда будете
Завтра хорошая погода , может вечером походим ?
Завтра в среду никто не собирается балансировать?
Мы теперь натягиваем практически каждый вечер на нижней набережной (вечный огонь )
а у меня в хостеле жил буржуин - так он натянул просто стропу от своего гамака :)
привет всем! поднимем тему. очень попробовать охота. есть место в машине и предложение где натянуть стропу - пожарить шашлыки.
ksyhaha [723546]: На рабочего штаба 6, можно тянуть хоть каждый вечер. Сигла там стационарную лебедку специально для этого устоновил. Приходите пробуйте.
Volosatyi [723686]: дык, из стены анкеры то уже демонтировались, так что ...
да и шашлыки не пожарить в зале никак :D
на Витязе, высотой по грудь для интереса