Alex_D, а что бы там автор ни снимал...
если есть деньги и желание, я бы на его месте взял, что нравится :))...
Star-taks, что значит "Вот вам, к примеру, снято Canon 450D CANON EF 70-200 mm f/4.0L IS USM (без ФШ)" ... что такое "БЕЗ ФШ" ??? это в JPG cнято без конвертации из RAW ? тогда надо писать как настроена камера, шарпенинг там и все такое, ибо вместо фотошопа отработал убогий мозг камеры...
несомненно, устаревший во всех отношениях 450Д сольет технически по качеству картинки топовым камерам при прочих равных условиях :)))))
Star-taks [573518]: Зачем в городе Иркутске такое? У нас же нет представительства какого-нибудь SNN, ТАСС или типа того. А кому нужно, тот знает, зачем и из кожи вон вылезет, но купит. Вопрос только зачем 60 Мп?
Что такое SNN? CNN что ли? )) А Телеграфное Агенство Советского Союза, думаю было бы радо...
На самом деле это не репортажная камера, а как раз - студийная... Зачем 60 Мп? А Вы представляете, что такое среднеформатный цифрозадник? Размеры его?
Наталья Шарифулина
Иркутск
Pirat_CAT [573576]: что такое "БЕЗ ФШ"?
Без фотошопа. Снято при облачном ярком небе, то есть для тех, у кого возникнут вопросы по избытку синего. Поэтому и пометка "Без ФШ". Как пример автору того, что и на простую камеру (а 500D ничем не сильнее, чем 450D) можно поставить нормальный объектив и получить не худшую цветопередачу.
Pirat_CAT [573576]: тогда надо писать как настроена камера. это в JPG cнято без конвертации из RAW ?
Без конвертации. Остальное в EXIF.
rwscissors [573584]: Зачем 60 Мп? А Вы представляете, что такое среднеформатный цифрозадник? Размеры его?
Да, rwscissors, представляю. Я просто интересуюсь, зачем фотографу-любителю 60 Мп.
rwscissors [573584]: Что такое SNN? CNN что ли?
Пардон, описАлась.
Star-taks, не худшую чем где и у чего ? ...
Наталья Шарифулина
Иркутск
Алексей, не понимайте все дословно! Хотя, возможно, и я не совсем понятно написала...
Sage8 [573436]: EF 24-105! Чуть лучше! Но цвета не те!
Разговор о том, что не всегда в матрице дело.
Star-taks, а...ну это да :)