kslavina [634935]: Серега нахрена этот список? Тебе нравиться считать - считай. Зачем на всеобщее обозрение вешать?
krukov [635049]: Тебе не интересно - просто не читай.
Статистика - дело полезное... в хозяйстве пригодится. Страна должна знать своих героев труда. Фотки всех сооружений внутри и снаружи, а так же привязка сооружений к карте - естественно имеется.
Сергей, видать, планирует забарыжить карту рогоносным женам!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
krukov [635049]: Скоро Звёзды начнут присваивать отеляям ;) хе хе
Михаил ............
Иркутск
krukov [635049]: видимом очередной грант)))
kslavina [635057]: Серега, а действительно - зачем это надо????
А если герои не хотят чтоб страна их знала. Или у них нет выбора? Ели ответ положительный, то каков тариф?
Хотя конечно непонятно, на каком основании вы вот так "не навязчиво" лезете в чужую жизнь.
Серега я тебя уважаю как человека который двигает спорт в массы. Но последнее время ты начинаешь все больше отчибучивать вещей которые я не понимаю. Ну да ладно...
Ты же не бог, и не владелец Мамая чтобы всех считать и всем докладывать...
Интернет штука общественная. А есть еще право на личную жизнь. Я же не считаю сколько ты чего построил и есть ли у тебя на это право? И не пишу об этом в интернете.
Ты прежде чем такой список вывешивать должен был хотя бы поинтересоваться у владельщев домов и землянок хотят ли они чтобы о них знали...
Про свою слободу пиши сколько вздумается... А в чужие дела не лезь плиз.
Сергей, к чему эта показуха? Зачем афишировать лишний раз местоположение и вместимость, да и вообще сами зимовья??? Мнением владельцев о размещении данной информации интересовались???
Leen [635142]: О Боже, какие страсти... а моим мнением интересовалась достопочтимая мамайская обЩественность когда тут "обсуждала" на десятке страниц мои "личные" слободские и грантовые дела? Так вот, ни чьим мнением интересоваться для выражения своих мыслей (дел, информации и тд. и тп.) я тут не перед кем не собираюсь...
mcrice [635090]: krukov [635109]: просто хочется... немного по-позже выложу на растерзание наших псевдоэкологов и блюстителей "мамайской" нравственности несколько прелюбопытных фотографий... того, как "надо" лабать новые зимухи и любить мамайскую природу мать нашу... только вот навряд ли это у них вызовет какой-либо интерес... а на счёт, Саша, моих прав, на которые ты прозрачно намекнул... не переживай, они то в отличие от остальных учаСНЕГов строительно-трудового процесса у нас оч. скоро появятся...
...и что вы все, собственно говоря, всполошились, ночами не спите и блюдите? Ф.И.О владельцев там нет, привязка по "улицам" и "слободам" - чисто условная... а практическая польза всё же на мой взгляд очень да же имеется. Какая? Вот в этом, товарищи зимовьевладельцы, стоит вам раскинуть мозгами...
Ну да ладно, вы пока тут на эту тему по-рассуждайте, пли-з-з, вдумчиво и основательно без меня полторы недельки, вернусь с ШЕРа полюбопытствую...
Модераторы удалите плиз файлик...
От постоянного проживания в У-У (читай "потребления бууз и водки") начались необратимые процессы...
kslavina [635146]: Все написанное - детский сад. Человека обидели или он посчитал так и поэтому решил отыграться на всех.
Хороший каталог объектов размещения! Еще бы цены за наро/место и моб )
Andrey [635171]: снега в Шерегеше нет, вот и следствие.
kslavina [635146]: Пр всем моем уважении, детский сад. Умный человек сначала подумает, а потом сделает. А не наоборот.
krukov, +1. Неужто это один из способов самоутвердиться в звании "Царя всея Мамая". Что то вроде: "Я тут все знаю, у меня в царствии все учтено, и посчитано. Все под колпаком. И всякая свинья мне не указ."
За информационные щиты - "+", за все остальное все больше жирных минусов. Не исключено, что в списке еще колонка со стоимостью размещения появиться? И телефон менеджера по операциям с мамайской недвижимостью? :D
p.s. На Мамае снега нет ...
kslavina [634935]: на фига это надо?? при себе свои подсчеты держите. мнение владельцев спросить гордость не позволяет? хватит уже народу свои причуды тут показывать. все про Вас уже всё поняли
Модераторы! Ау. Уберите перепись недвижимости...
Лучше расскажите, насыпало ли снега на Мамае на этих выходных? А то тема скоро станет "Мамайские Деловые Ведомости"Ъ
Снега на Мамае океан, тони не хочу) Выпало и сегодня походу дофига