limmur [631527]: Новости с крайней вылазки. По трассе шел снег полосами. В районе Мамая его не было. Но подвалило сантиметров 20. Народу в долине было человек 20-25. Было много новичков. На вопрос куда идут, говорили вроде на мясной, и гордо уходили в сторону двухглавого цирка. В субботу с утра до 2-3 часов валил снег стеной, видимость была не важнецкая, потом разьяснело. Дабы не терять высоту, тропили в сторону Мясного по границе леса. До дудки мы шли где-то было по пояс свежего. На верху доходило до груди. Затропили в сторону Двуглавой, спустились по шикарной пудре по Опасному в дудуку Мясного. Снежок зачетный. Сегодня народ туда ходил, но солнышко снежок влагой напитало, было уже не так. Отдохнули неплохо, покатались от души.
Самый сенокос пока холода не стукнули.
stepka [631914]: Стёпа, самый сенокос в начале декабря будет, когда ВЕЗДЕ катать можно будет... ну и мы с ШЕРа вернёмся...
kslavina [631923]: Поддерживаю. Раскатаемся и можно зажигать на Мамае не по детски.
кто в эти выхи едет на Мамай?)
Ну вот я хочу поехать, правда не разу туда не ездил, ищу народ.С кем можно договориться на счет ночёвки, на горе. тел. оставьте по возможности. Машины нет, из знакомых никто не хочет ехать.ICQ 418-050-354
Народ подскажите на кароллке 4WD далеко проехать можно, машины все так же как и раньше в том же месте бросаете?
dgimi [633417]: Ну ты сугробы с ходу пробивай, а там видно будет, где застрянешь :) За ручей не езжай, если доскребёшься конечно. Это я Шапачка :)
Angarchanka [633460]:Спасибо Шапочка надо пихло пределать спереди ,машины не бомбят?
Андрей .
где-то совсем рядом
Вроде после весны пока спокойно :)
Pirat-Leader [632938]: мы сегодня в 6 вечера выезжаем, на 2 машинах
Везет людям завтра не на работу:(
limmur [633551]: если следовать совету Angarchanka [633460]:, то могут разбомбить парочку и то случайно.
dgimi [633417]: даже при слабом желании можно до подъема доехать, но сам понимаешь дорога может сильно поменяться за пару часов.
Лёха, не случай Серегу. Ключевые слова - "за ручей не езжай".
Андрей .
где-то совсем рядом
Есть три места до мамая, выезд в 5 утра в субботу. тел 4О122З, звонить до 23:00.
Arsen [634116]: Уже поменялась, снега нет совсем два дня подряд:)
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
kslavina [634935]: Ого, а для чего такой реестр? А фотки имеются?
Константин Шишкин
Иркутск
kslavina [634935]: Чо за хрень?...
kslavina [634935]: Ого, 23 оказывается, я около 20 насчитывал.
maxich [634943]: Налоги будут брать)) По количеству прописаных)