Друзья, те, кто без машины - есть желание коллективно организоваться и поехать через Слюдянку на электричке? Столько людей едет, а как-то вот присоединиться не к кому.
Lisena [624381]: Рассматриваем этот вариант. Если не поедем на маршрутке то выдвигаемся в четверг на электричке. Во вторник-среду скажу точно на чем мы едем.
Олесь марш собрать не проблема) было б желание. И так нас уже 3-е, кто еще? выезд в пятницу после 18-и...(Владимир Некрасов)
Эм...Лен, так пятница же вроде как выходной? Поэтому в четверг вечером вроде как можно ехать или с рассветом в пятницу. Держи меня в курсе, чего вы там порешаете в Вовой:-)
Еще есть Анютка, Дрюн и и собака:-)
Упс)) Ну если так то в Четверг вечером))) Вообщем в марше, по моему, 13(или около того) мест если за год что-нибудь не изменилось) (Владимир Некрасов)
В Марше это как? У меня некоторое недопонимание:-)
alter_ego [624495]: Если что то решится с маршруткой дайте знать. Нас 3-5 чел. Итого уже в принципе можно ехать за достаточно сносную цену. Хотя мы будем скорее всего жить в палатке, так что надо подумать надо ли оно нам ехать вечером чтоб ночью палатку ставить) Если соберетесь рано утром в пятницу - больше вероятности что мы упадем на хвост) Но дайте знать в любом случае, там решим.
Lisena [624498]: в марше - это в маршрутке.
Думаю, что в пятницу рано-рано лучше всего! Чтобы в ночь не топать и насладиться красотой при дневном свете!
Решили ехать на электроне))) (Вова Некрасов)
Снежку свежего присыпало см 25 на Мясном, итого стало см35, уже можно зажигать!
Ну шо хлопцы, кто был на этих выходных, выложите фотки, пожалуйста. Побачить охота.
FLYER [624863]: Чего охота? Чего их фотки фоткать, кататься надо.
35 см - это уже отлично просто:-)! Ура, ура, ура!
alter_ego: по старинке - на электроне - мы не изменим традиции:-)!
Как там со снегом??Есть достоверная информация?В том году ....даже вспоминать страшно...бруснику можно было собирать:))травка зеленая
ADEL [624892]: А по мне так в прошлом году наоборот хорошо все было, мы в конце октября уже мясной раскатывали)
П.С. Снег завтра еще должен быть по прогнозу.
CyberFish [624899]: Днем солнце пригревало, а к вечеру все заволокло, но осадков до нашего отъезда не случилось.
Вернулись с Ульзыхи!!!! Сезон открыт достойно!! С Гиганта скатилось 15!!! человек. По хорошему снегу.... а там его выпало много.
Андрей .
где-то совсем рядом
kslavina [624940]: молодцы :) по-хорошему вам завидую. Тоже как-нибудь соберёмся - далековато только... А на мамае пока опять же снега нет :)