Андрей .
где-то совсем рядом
mayonez [622965]: наши наступают, в выходные подкрепление обещали, продовольствия там подкинуть. Надеемся пару недель продержаться, а там-то уж сам чёрт не брат! Эх, заживём! А пока на всех фронтах продолжается наступление наших белых мух. Последние листья уже покинули насиженые места, хвоя местами пожелтела - наши наступают! Ура, товарищи!
а че че 4го ноября кто поедет вообще на мамай?
Андрей .
где-то совсем рядом
suxel [622983]: тсс! не спугни!
alter_ego [622954]: Не надо принимать всё на личный счёт. Кто поступает в ущелье как городская гопота, к тому и относится моё предупреждение. А дерьмом называть надо дерьмо не только тогда, когда это вам удобно.
Ну что ещё сказать... Читать очередные пространственные и беспредметные умозаключения типа "народ рад или не рад" и " под одну гребёнку", право, мне всегда смешно. Интересно, представители, какого такого народа тут нашлись. И что эти представители, собственно, сами полезного сделали? Меньше болтать и больше полезным делом надо заниматься.
suxel [622983]: Мы конечно едем, 20-25 человек из Улан-Удэ, Иркутска и Читы. Место дислокации - Бурятская слобода. Цель - хорошо и плодотворно поработать, и даже очень может быть совсем не много покатать на северо-восточных склонах Мясного. Ведь главное, нам надо хорошенько попариться в бане и торжественно открыть сезон в новой беседке с шашлычком и барбекю.
Ладно, опять отвлеклись от снега. Ну что ж, други и подруги, словоблудьте уж без меня аж целых 4 дня. Мы едем большой толпой кататься на Ульзыху. А то с такой осенью на Мамае вдоволь покататься прийдётся только после поездки в Шер, а это счастье нам грозит лишь где-то в начале декабря...
suxel: мы собираемся с 3 по 6...
suxel [622983]: В этот день там будет очень многоснега, поэтому делать там нечего:-)
Вообще мы в любом случае поедем)) 4-5 человек.
А в ближайшие выхи (29-30.10) кто-нибудь собирается?
Эй модератор// Ну я понимаю ПОЧИСТИЛ// А что там произошло с баном участников - ПРОЯСНИ плизз//
Pasechnick [623535]: Предупреждение!
Правила форума прочитайте внимательно и придерживайтесь темы обсуждения.
Снега надо.... ))) Колдуй Бабка колдуй Дед... ))))
мы в том году даже доски не брали ))
а че че есть где жить на мамае или палатку тащить надо?
Колдуй бабка, колдуй дед.
На Мамае снега нет.
Туз бубновый, гроб сосновый,
Пусть начнётся паудер клёвый
а че че может кто на квадрике поедет?
suxel [623927]: лучше на эти выхи езжай, сегодня обещали дополнительных препятствий на дорогу положить в виде субаря и его комплектующих.
в эти не могу, и чем субарь препятствие? переехал его и все)))
suxel [623943]: я же не писал, что непреодолимое, а лишь дополнительное :)
Кто без колес, может стоит скинуться на маршрутку на открытие?