К сожалению в эти сроки не получиться ,едим бандой в Красноярск на ЭКР по ДХ, а потом Байкальск на 7-8 июля ,,а после с удовольствием катанули бы с вами!
Чёт надоело всем звонить, давайте здесь.
Мест на т.б. нет. Прогноз на выходные отличный, предлогаю ночевать под открытым небом. Берём спальники и карематы. Котелок на 5 персон возьму я, горелку смотрите сами, кто возьмёт (моя не удобная для крупного котелка). Ужин с меня (спагетти с мясом и овощами). Полный комплект аптечки у Михалыча и Чрезруля. Нас трое с Ангарска на одной машине, Михалыч и Макс на другой. Машины оставляем в Эдельвейсе или музее. Вроде всё.
buravchik [756174]: Артём у Полкана места навалом.
Чёт воскресенье дождь какой то :(
В домике на метеостанции места могут быть, спросите на месте. Но туда все равно спальники и коврики надо, там чисто зимушка - нары да печка.
Shapa [756214]: Да там всегда дождь, главное, чтоб на скальном перешейке видимость была, а остальное - ерунда.
Shapa [756212]: Звонил уже, они едут с Максом в легковушке, мест вроде нет =(
В СРВ должно влезть 3 чела с велами.
Всем привет! Буду на Родине с 7 по 21 июля. Предлагаю тряхнуть стариной. Желательно не в выходные :-)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Если смогу встать-тоже поеду! :)
Мы дома. Пол пути в Слюдянку ехал на одном из двух подшипников нижних перьев, но доехал.
Shapa
[757568]: это как? жаль но ближайшие 2 недели я вышел из строя , сломал палец на левой руке,не дождавшись до квалификации.
Народ на выходные на Черсеий кто желает?
К Дуро-клубу отношения не имею, но фото все таки запостю )
zelos [791082]: красавчик!
zelos [791082]: Если я не ошибаюсь это шумакский перевал?
тогда действительно круто
сам давно себя настраиваю на подобный поход
zelos [791082]: Грязи бы там поменьше, отличный маршрут получился бы. Я для себя решил, что там пешком лучше. А вот от Аршана до Китоя хочу попробовать.