Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Над Саней бы еще ДХашник поколдовал спуски катать так вообще бы смертельное оружие бы из него получилось.
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Попытаюсь ниписать как будут обстоять дела с предстоящей гонкой, на основе участия в этой гонке в прошлом году. Будет важна тактика, т.к. шоссеры едут группой, которую проблематично будет проходить, и таких групп будет несколько. Если вы морально сможете подавить шоссеров, сопротивляясь им и ввязываясь в скоростную борьбу с ними и если будет возможность пройти вперёд действуйте и уходите в дальнейший отрыв, дальше борьбы не происходит. А также сразу нужно приготовиться ехать быстро и постоянно стараться держать такой темп.
Эта гонка очень в большей степени поможет развить морально-волевые качества, что очень важно.
RuNNeR [552935]: +1
Самое главное в этой гонке не физуха, а психология. Шоссеры там не самые сильные вступают в реальную борьбу. "Мастера" обычно разгоняют "своих" и сходят с дистанции после 1-2-го круга, предоставляя с этого момента вести нормальную борьбу. Но очень важно именно в первой части гонки не поддаться панике и не психануть, когда начнутся жесткие разборки за дистанционное приемущество прямо со старта. Эта гонка в плане получения стартового опыта стоит нескольких гонок по техничным трассам. Шоссейники умеют создать атмосферу напряженной конкурентной борьбы даже не имея возможности ее вести. В этом они - настоящие профессионалы!
mb [552971]: Да. Думаю, опыт шоссейных групповых гонок, здесь будет кстати.
кто подскажет как добратся до ул. Московская, д. 24, корп. А
Группа участников из Иркутска поедет завтра на электричке Б.Луг - Усолье Сибирское.
Мы, по крайней мере втроем, будем садиться на Академической, где эта электричка проходит в 8.15 (для верности встречаемся на вокзале Академической в 7.50-7.55). По расписанию эта электричка приходит в Усолье в 10.10. Садиться будем в первый вагон. От вокзала в Усолье до усольской спортшколы - 4,5 км, а до трассы соревнований, которые будут проходить в районе лыжных баз "Багульник" и "Снежинка" - около 1 км, поэтому на месте будем решать куда поехать - на базу или сразу к месту старта.
vanes-38 [553967]: А это в каком городе?
mb [553980]: в Усолье это в пункте 4.2 положения написана точка сбора участников и представителей.
ну тогда я к вам в Ангарске присоединюсь.
у меня представителя нету так что мне придется ехать на регистрация в спорт школу, а если будет все проходить как 22 мая то можно и на старт сразу.
vanes-38
[553991]: Тогда действительно присоединяйся к нам. Мы будем в первом вагоне. Мой сотовый телефон есть в личке -
http://angara.net/user/mb/ Мы все-таки постараемся успеть в спортшколу. Я ее адрес не знаю, но знаю как туда доехать и где она расположена. От вокзала в Усолье до нее 10-15 минут неторопливой езды.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
На первом же круге волшебные пузырьки в бачке выбили крышку, пришлось расстаться с бутылкой, фантазия сразу нарисовала мне шипящие, если на них плюнуть, колени цвета побежалости. Нештатная ситуация полностью меня деморализовала, я стал путать педали у меня тут же слетела цепь, весь состав проехал мимо меня.
Но что делать собрал яйца в кулак и поехал на удачу и не зря, спасибо Максиму Белоголову он не дал мне завять.
Психологически тяжело ехать с Саней Улитиным круги дарит на раз два. Просто машина смерти какая-то, не перестаю удивляться.
Жалко будет его если он сунется на Россию и попадет в поле зрения большого брата, ведь погубят же его, превратят в биоробота, высосут всю живительную влагу и выбросят дряхлым инвалидом. Родина ведь не будет благодарна за заслуги.
Или я ошибаюсь и это его его шанс лезть наверх где новые горизонты?
klon [554207]: Предварительно могу назвать только несколько первых мест .
Мужчины
1. Улитин Саша (Иркутск)
2. Зразик Максим (Ангарск)
3. Кистенев Влад (Иркутск)
4. Климов Иван (Ангарск)
5. Кто-то из Усолья
Женщины - Все трое из Усолья. Выиграла МС по шоссе Нестерова Евгения, а Алёки на финише чуть-чуть проиграла усольской девушке, занявшей третье место.
Трасса, подмоченная дождем сегодня была на редкость непростой и интересной, особенно с учетом рельефа и скоростей. Было очень много падений, поломок и жестких уборок.
maximus- [554202]: Это сегодня жесть была какая-то! Вода уходила просто невероятно! Я сегодня не только тебе не дал завять - я сегодня вообще чувствовал себя садовником каким-то, у которого прямо на глазах вянут его растения и надо где-то срочно искать воду, чтобы их поливать. Огромное спасибо усольским друзьям - Александру Букатичу ditzek, который в самый критический момент отдал всю свою воду для участников соревнований. Кстати, мы сегодня вернулись в Иркутск своим ходом - от Усолья до дома у меня получилось 90 км за 3 часа. Я думал, что подохну от жары. У Саши Улитина термометр на велокомпе показывал +33 градуса. Впрочем, когда мы с ним расставались в Академе, он выглядел "цветущим растением", не смотря на то, что его велокомп показывал уже почти 160 км за весь день, включая гонку, а ему еще надо было доехать до дома километров 6-7 через плотину ГЭС =)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
mb [554243]: Весы показывают минус один кг.
С момента как закончилась гонка я выпил литр молочного коктейля, 2литра кваса и три кружки чая.)
mb [554243]: maximus- [554297]: Тяжелая гонка была по рассказу) Поздравляю победителей, что оставили в неудел шоссеров!))) МОЛОДЦЫ!)
klon [554357]: Злой ты, Жека. Все еще вешаешь ярлыки на гонщиков.
Endemix [554409]: Какой ярлык я сейчас повесил?
Vladislav Kistenev
Иркутск
Тот самый садовник, который не дал нам завянуть :)
Vladislav Kistenev
Иркутск
Главный судья соревнований
Vladislav Kistenev
Иркутск
Vladislav Kistenev
Иркутск
Александр Улитин обходит меня на целый круг...
Vladislav Kistenev
Иркутск