Вот собрался пока не начался вело сезон купить себе велик а как выбирать,на какую сумму расчитывать и по каким параметрам его покупают не знаю !вот решил к вам обратиться - пользователям Ангараюнет!подскажите кто чё знает и чем может!Лёшик
Иван Аристов
Братск, Центр
lyoshik [50451]: не слушай никого, бери трехколсный. Они самые устойчивые. И соревнования на них бывают
:-D
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Aleksandr Aleksandrovich
Иркутск
Еще смотря в каком направлении ты будешь катать .., может ты потомственный даунхиллер! :) гг , бери алайн., не прогадаешь :)
самый клевый принцип выбора вела которым воспользовалась я:
спрашиваешь знакомого велобайкера (который не страдает снобизмом и катается так как бы хотелось тебе) какой вел он хочет себе, и покупаешь) ошибки исключены)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
"И всё началось сначала...".
GrrrL [50499]: при такой постановке вопроса легко нарваться на сумму, которая у непричастных к этому делу ассоциируется скорее с автомобилем, чем с велосипедом.
GrrrL [50499]: "спрашиваешь знакомого велобайкера (который не страдает снобизмом...)"
Т.е. люди с техникой хорошего класса сразу идут фтопку, потому как обычным двуногим они кажутся если и не снобами, то уж точно ударенными на всю голову.
"какой вел он хочет себе" - а вот хотеть можно все что угодно, но купить не всем по карману ))
Ну был же нормальный критерий, типа если ты начинающий, и не знаешь что покупать, то берешь вел баксов за 350-400 в нормальном спортивном магазине, катаешься и понимаешь надо тебе лучше/другое или не надо. Меньшая сумма - компоненты низкого класса, выше сумма - вдруг стиль катания не тот, или вообще "ну его нафиг", а деньги уже потрачены большие.
Все проще. Идешь в магазин. Смотришь. То что приглянулось щупаешь, тыкаешь, крутишь. Понравилось, бери! Я таким образом взял себе gt avalanche 1.0 осенью (14р). Не жалею, для начинающего самый раз(кем я и являюсь :)! А спрашивать советы бесполезно, все равно ничего не поймешь, много примудростей есть у великов))) Решение за тобой lyoshik. Используй интуицию. А на счет трехколесного действительно подумай, тоже вещь! у qube ссылка хорошая, почитал, подчерпнул много нового для себя. Респект и уважуха Илья.
я в вертикале! класный вел для всего! цена 10000!!! ещё + скидка и того=9000! цена очень малая из-за того что фирма ни фига не извесная! а вел супер!!!!!!! тока щас его там нет! будет ближе к лету!
new_nik [50611]: типа пойди туда не знаю куда и купи то не знаю что, но со скидкой и за 9000.
new_nik
[50611]: Ещё раз напомню:
http://www.birota.ru/useful/choice.php Какая бы неизвестная ни была фирма - ценообразование одинаковое. Самая сильная заява:
"класный вел для всего!" Аффтар жжот!
Polkan [50656]: Аффтар относится к довольно распространенной категории интернет-пользователей, которые считают, что 1. В интернет-форумах надо задавать вопросы, любые, и тебе на них ответят. Не важно, какой сложности вопрос, достаточно просто спросить и все. То, что такой вопрос задавали уже множество раз, участника не волнует, рыться самому ему даже в голову не приходит, вот он и находит остальным занятие. 2. Задавание вопросах в форумах ни к чему тебя не обязывает - ты же не видишь, как люди шарятся в поисках информации для тебя, тратят время, короче парятся. 3. Про заданный в форуме вопрос можно легко забыть и забить - никто тебя не поймает и не спросит - ты чего вопрос-то задавал, а сам где-то шарахаешься? На тебя потратили время, а ты даже прочитать не удосужился.
Понятно, что в следующий раз этого пользователя в этом форуме банально пошлют.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Y-man
Ты прав... Потерялся наш соискатель =)
Polkan
А может создадим "классный вел для всего" =) и запатентуем! =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А давайте дружно соберёмся и набьём лиЦо lyoshik за в пустую потраченное нами время! =)
Caesar [50687]: ок, а перед этим переименуем форум в экстремальный экстримизм. накупим бит и станем спортсменами.
Y-man [50681]: Самое прикольное - один хрен все это повторяется и повторяться будет. Надо написать к примеру статью для Ангарыру - как выбирать велосипед и сцылатся на нее, а потом закрывать тему.