Владимир Асмаковец
Иркутск
kv [542541]: Чик чик кстати довольно качественный, просто так, без опыта, такие кадры не сделаешь. А на счет изюминки, да нету, но кадров с оной очень мало. Из горных тем более. Представь себе, затащить модель куда нить на подходы к Мункеру и начать раздевать ее :)
Фотостудия PROspect
Ангарск
kv [542541]: Именно для того, чтобы узнать мнение людей, я выставляю свои работы везде, где только можно. Это важное и необходимое условие для фотографа, который хочет постоянно расти. Слушать мнение незнакомых людей и анализировать. Что я и делаю. Еще раз спасибо всем))
у фотографии " мечты о лете" неудачное название. Вы потеряли мысль - развалился сюжет.
На этой фотографии или губная помада лишняя или снег, секущий кадр. Я бы убрал губы.
Фотография в синих тонах очень прилично снята. Очень. Модель - умница. Кончиками пальцев создала ощущене хрустальной хрупкости. Синий фон только сильнее подчеркнул эту хрустальность.
в черный горошек-никакая.
Все это ИМХО конечно ;)
iev [540328]:
В зелёной бандане вторичные половые признаки более выражены :)
kv [542541]: Если смотрели фильм "На грани" с Хопкинсом тогда поймёте,что самая лучшая модель проигрывает в горах с абборегеном-индейцем.В плане фотосессии.
kv [542541]: Если смотрели фильм "На грани" с Хопкинсом тогда поймёте,что самая лучшая модель проигрывает в горах с абборегеном-индейцем.В плане фотосессии.
Кстати,куда подевалась провакационная часть сессии?
Markon [542616]: Вопрос то не к моделям, а к автору-постановщику кадров. Здесь нет ничего кроме явного несоответствия одежды тамошней обстановке. А горы использованы как фон и вполне могли быть подставлены фотошопом без ущерба для авторского замысла.
К счастью автор и сам не удовлетворён результатами, это реальная предпосылка для прогресса. Чего ему и желаю :)
hewlett [542317]: Спасибо! В следующем году учту))
всем привет, читаешь вашу переписку и проникаешься красотой.. Можно с вами? после Мунки перед телевизором не сижу ))