PROspect [542137]: Задник выглядит приклеенным :0)
iev [540321]: Только я заметила, что главный персонаж фотографии поставил обе(!) кошки боком к склону? :)
Нет, мне эта фотография мне запомнилась больше всего :)
Фотостудия PROspect
Ангарск
Мечты о лете, о тепле... Снято в лагере на стрелке
PROspect [542255]: бедняжка..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Ну понятно, на этих фотках как бы подразумевается Мунка где то рядом :)
Последняя фотка отпад! ))
hewlett [542166]: Пешим ходом, на лыжах или велосипеде, на УАЗе - тут опыта хватает))) А вот кошки купил перед походом. Второй раз в жизни использовал))
PROspect [542255]: Классная фотка!
iev [542288]: Ну вот и здорово :)
На будущее - ногу в кошке на склон можно ставить только прямо, на боковую нагрузки они не рассчитаны. Даже вот этот кадр на фотосессии мог очень плохо закончиться.
PROspect [542255]: Пожалейте девушку :)
Жаль, что не видно гор, ну или наледи какой где-нибудь в округе. Было бы лучше ИМХО.
Можно на заднем фоне вереницу восходителей в очках-консервах, пялющихся на этого мотылька :)
Overclock [542318]: И набрасывающих снег лопатой! :)
Кстати да, хотелось бы некоторого сюжета.
Да, надо признать, фотосессия фотостудии ПРОспект не удалась. Люди отдельно, горы отдельно, да ещё где то там вдали... весь профессионализм свёлся тому, что платья завезли, но местного колорита ухватить не удалось. Весь пар в гудок ушел?
Девушку снегом присыпать можно было не отходя от Иркутска.
Фотостудия PROspect
Ангарск
Это был первый опыт подобной съемки. Я и сам не совсем доволен результатом. НО! Теперь я точно знаю, как надо, и как не надо делать. Самый главный вывод - жить надо НА точке съемки, или в непосредственной близости! И мобильный свет нужен нормальный, а не накамерные пукалки (кстати свет уже закупили).
Всем спасибо за комменты))). Станислав Толстнев.
Сергей Макаров
Ice People
PROspect [542385]: Девки, девки ... а че мужиков не фотаете ? ЗЫ Не знаю как правда, но фотки показались обычным фотошопом.
Фотостудия PROspect
Ангарск
Cranby [542417]: Ну не испытываю я кайфа от съемки мужиков. И не хочу..может пока)))
Про ФШ не совсем понял? Снято все вживую, а обработано конечно же в обычном фотошопе.
PROspect [542447]: Кстати, да. Где мужики? Слишком на узкую аудиторию расчитываете :)
Сергей Макаров
Ice People
PROspect [542447]: А зря. Видел где-то плакат с мужиками-альпинистами - впечатляет, а главное они в тему на пейзажах, где их снимают, пардон, фотографируют. А кайф надо испытывать в постели - там и вставляет круче :)
PROspect [542447]: Стас, я уверен Вы не станете близко к сердцу принимать эти комменты-как профессионал.
trever [542535]: А вот думаю, что профессионалу должно быть как раз интересно мнение "публики" на которую он работает. Что мы здесь увидели такого, что не смог бы сфотать ЛЮБОЙ из нас? Взял девченку, нарядил в красивое платье, поставил на фоне и чик-чирик...изюминки нет, которая и отличает профессиональную съемку от любительской.