Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Xorh [569442]: Чего ты человека в заблуждение вводишь? Ж/д мост через Иркут охраняется, передвижение по нему запрещено и пресекается охраной (круглосуточной).
Dizel [569819]:Мост 3-4 пути (Максимовщина- Смоленщина) не охраняется. Он просто под видеонаблюдением, которым я и занимаюсь.
Xorh [569848]: Мост 3-4 пути (Максимовщина- Смоленщина) не охраняется. Он просто под видеонаблюдением - но тем не менее экипаж приезжает довольно быстро.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Xorh
[569848]: Так ты провокатор чтоль? Заманиваешь доверчивых велосипедистов на охраняемый объект, а потом, как их охрана повяжет, их велосипедики того, подтянуть... Ничё так схемка. Налаженный бЮзнЮс?
А вот и фото с волшебной коробченкой, из которой "двое из ларца" выскакивают:
http://v4.cache5.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/o...
Dizel [569900]: Ваня, а давно проверяли? Просто пугать охраной начали давненько, но я в том году, кажется, или в позатом проезжал, вокруг ошивались люди с автоматами, посмотрели на меня, но ничего не сказали даже.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vpv [569904]: :-))) Ну может меня приняли за замаскированного под велосипедиста подрывника? При моём приближении "двое из ларца" появились. А что до твоего случая... может им во внеочередной отпуск по случаю поимки очередного диверсанта ходить надоело? Ну и они конечно же с автоматами у моста так, случайно оказались, гуляли так сказать, неподалёку.
vpv [569904]: Dizel [569913]: Никакой охраны там нет. Если есть желание можем вместе съездить и посмотреть.
Xorh [569923]:А зачем охрана, когда есть видеонаблюдение и снайперские винтовки? :)
Dizel [569913]: Может, ты с винтовкой своей ехал или еще что-то выдавало в тебе диверсанта? ))
Xorh [569923]: Да уж хочется верить, что нету :) Я там редко бываю - по случаю все как-то.
Вспомнил, в прошлом году тоже проезжал, после купания на Иркуте, и действительно в тот раз никого не было. Я все косился на будку эту, но никто не вышел :)
alexSL [569928]: И где ты видел винтовки? :)
Xorh [569932]: И где ты видел винтовки? - снайперы - идиоты штоле, на глаза-то показываться :-D
vpv [569929]: Это будка мостовых обходчиков- путейцев. Они следят за исправностью полотна.
хз я бы не полез на этот мост, в крайнем случаи спросил бы тех кто охраняет.. можно ли проехать..
creat [569936]: Чаще всего там вообще никого нет
В прошлом году два раза через этот мост переходили никакой охраны там не было, ещё на мосту стояли фоткались
ivioni [570317]: Я частенько езжу через этот мост
Xorh [570381]: когда мне сказали про охрану на мосту, она в мои планы не входила, на нашем маршруте, я сказал, что если не пустят на мост- на рельсы лягу!
Обошлось без ущерба здоровью!
ivioni [570623]: В любом случае охраны там нет давно и её выставление сейчас не планируется.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Xorh [570672]: Какой длины мост и как часто там проезжают поезда? Есть ли на мосту места для укрытия в случае чего?
P.S.: посмотрела фото - ну его нафиг, этот мост...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Xorh [570672]: Любой железнодорожный мост - стратегический объект. Даже в мирное время. Выводы сам делай.