GuruMar [534556]: Декабрьских событий, 85, компания Альпидустрия.
GuruMar [534581]: В целом - да, но не до такой степени, чтобы зацикливаться. Как всегда - все упрется в бюжет :)
Евгений Мартыненко
Иркутск
Марины нынче привез Х-мастер.
-ARTist- [534582]: Gunslinger [534597]: спасибо
vpv [534584]: особо не зацикливаюсь, но уж раз взгляд упал... и никто не отговаривает и не предлагает альтернативу, то пока буду придерживаться своего решения)
Gunslinger [534597]: Скоро начнется исход продавцов из хе-мастера :) нормальньй механик пришел !:)
Marin и Cube сейчас в Х-мастере! на прошлой неделе пришло поплнение
GuruMar [534607]: да хорошие велы, особенно мне нравились старые, еще не финдибоберно-изогнутые рамы. Отговаривать смысла нет, просто нужно быть готовым к тому, что более-менее достойные модели будут иметь и ценник соответствующий. Впрочем, других брендов это тоже касается.
vpv [535085]: особенно мне нравились старые, еще не финдибоберно-изогнутые рамы Того же мнения. Изогнутые какими-то корявыми смотрятся, уже совсем не то. :)
GuruMar [534607]: У меня было 2 велосипеда Марин, только приятные воспоминания. ;) Об одном, первом, вишнёвого цвета, 2003 года выпуска, до сих пор ностальгирую. :)
я тоже хочу себе Марин))) В прошлом году у меня угнали мериду. Думаю до 20 тыс уложиться.
Подскажите как узнать что сидушка не будет натирать одно интересное место? а то мерида не отличалась комфортом,пришлись даже силиконовую накладку покупать. когда выбирала вроде бы все нормально было
ejik [535213]: Подскажите как узнать что сидушка не будет натирать одно интересное место? - сначала определиться с шириной и формой седла - это очень индивидуально . Брать на пробу седла друзей, знакомых, и проехав, например, 100-200км делать выводы, пробовать следующее. Никаких мягких седел, никаких силиконовых накладок (если только это не касается седла с небольшим количеством геля) - вся эта поначалу удобная фигня после некоторого количества км. начинает вминаться в промежность и натирать. Зад, в основном, должен опираться на седло седалищными костями, а не промежностью. По началу правильное седло может показаться жестким, но потом станет точно ясно. Велотрусы с памперсом - обязательно.
а среди marin есть велики в пределах 12 тр?
katek [535241]: Такой вопрос корректнее будет адресовать магазину Х-мастер. ;)
Ну может тут сидят товарищи с этого магазина;)
katek [535271]: Я бы осмелилась таки позвонить если хотела бы купить велосипед. Хотя нет, я бы туда уже сходила. ;)
Predstud [535277]: Я обязательно схожу, как только освободится мой гид, который когда-то давно уже выбирал себе велик) А пока, я просто слушаю советы, какие есть модели и где цены демократичней) а может кто-то и бу предложит в приличном состоянии))
Евгений Мартыненко
Иркутск
katek [535308]: Ну на Марин в магазине цена точно не демократична ни разу. Б/у Марины у нас (в городе) вроде все купили в этом сезоне, :)
Gunslinger [535331]: жаль, а щастье было так возможно)))
Predstud [535115]: а что с ними стало, с двумя Маринами? сейчас на чём?
katek [535308]: Да, цены на Марин никогда не были демократичными, увы. Но они мне так нравились своей "утончённостью", что я закрывала глаза на этот момент. :)
GuruMar [535410]: Первый Marin bobcat до сих пор служит верой и правдой своему "новому" хозяину, второй Hawk- был продан частями (колёса, рама, вилка) в прошлом году весной. :)
Сейчас другой велосипед, со стальной рамой и 29" колёсами. Погоня за новыми ощущениями не даёт покоя. ;)