terazzini [548484]: на плоской подошве. душ имеется.
Александр Исайченко
Иркутск
Stepanich [548714]: Спасибо, сегодня буду.
А на этой неделе что-нить планируете?
Я новичок на форуме, тоже хочу поиграть, когда и где собирайтесь?
Auriol [550421]: dimmduh [550633]: стадион Капитель (Касаткина 6Б). Играют со вторника по вт- и чт. в 20.00-22.00. стоимость за 2 часа 800 руб. Кто будет принимать душ - оплата 20 руб с человека. Это там где остановка Южная. Приходите.
значит сегодня игра ! НУ тогда я +
В итоге вчера пришло только 6 человек. Сначала нас насторожило ухудшающая погода но мы решились играть и отлично поиграли 3 на 3. И погода нам потом благоприятствовала. Так что приходите в четверг.
Stepanich [551820]: Потянул связку на ноге в пятницу...пока не могу играть.
в воскресение будет что нибудь ?
По пятницам на ст. "Динамо" (рядом со спорткомплексом "Весна") игры продолжаются - расписание не изменилось - начало в 20-00. Стоимость за 2 часа - 2000 руб.
На остановке "Южная" (за ТЦ "Версаль") на ст. "Капитель" планировались игры по вторникам и четвергам в 20-00. Цена - 800 руб. за 2 часа. Были там около 3-х раз - в последний раз пришло всего 7 чел. - думаю из-за нехватки народа это время будет упущено.
На "Лисихе" (корт "Юность") несколько раз собирались - о следующей игре напишу.
Погода не очень, однако несмотря на это планируем сегодня в 18-00 собраться на корте ст. "Юность" в Лисихе.
По прогнозу во второй половине дня намечается прояснение.
Итак, сегодня на поле собралось целых 4 человека.
Следующая игра - завтра на том же месте в 18-00.
Николай Беловежец
Иркутск
Сегодня, 21-ого, во вторник на "Капителе" играли?
Николай Беловежец
Иркутск
Народ, надо делиться поровнее, а то азарта нет играть, когда игра в одни ворота.
batanick ты про какую игру если не секрет?
Николай Беловежец
Иркутск
KyDecHuk83 [571221]: про четверг, 7 июля, на Капителе. Счёт 10:0
batanick, я так и предполагал, просто хотел уточнить... 0-10 все-таки случайность... можно подумать, победившие забили эти голы за 15 мин. и команды разошлись по домам...))) два часа все-таки играли... счет позорный, но вполне могло бы быть, скажем, 2-5, 2-5... ))) Это не показатель конечно, показатель - затраченное на игру время... главное - побегать и чтобы была борьба, пусть не по счету, так хоть на поле...
Николай Беловежец
Иркутск
KyDecHuk83 [571359]: С таким счётом случайностей не бывает :) И да, конечно, побегать - это здорово, но мне больше нравится не бегать кругами по стадиону, а в футбол поиграть - и не потому что там по ногам, бывает, попадает :) А потому что азарт есть :) Так что, когда интрига есть - играть интереснее, а для того команды должны быть примерно равные.