Кроме среды и понедельника
Perevozchik [534719]: Оставляйте сразу тел. для связи!
Вольдемар Арчибальдович
Иркутск
Какой день? Как насчет четверга?
Ну и чего решили? Какой день и какое место?
Надо ориентироваться по погоде! Cей-час очень пасмурно. Это если играть на улице! Про помещения кто-нибудь узнавал??
Вольдемар Арчибальдович
Иркутск
Ты сам прочитал, что ничего еще не решили. Люди не отписались о готовности. Готовых надо 20 минимум, ибо в день игры приедет в лучшем случае половина(проверено).
Предлагаю субботу 16-00 поле школы № 9 (Уткина 15). О согласии принять участие в матче открытия писать здесь или смс 89086442075 с указанием имени и количества игроков.
Кто хочет играть в будни вечером - пишите в личку или звоните Степанычу.
Voldemar085 [535050]: Если на 9-ки будет занято(такое возможно), все же суббота. Предлагаю как вариантр за спорткомплексом динамо на набережной! Там я думаю не должно никого быть.
Насчет будней: неплохо было бы.
kaspar [535097]: Ты там был? узнавал там?
На счет игр на этой неделе, боюсь что не получится из-за погоды.
Играть планируется в минку, а если будет народ на большой футбол то можно и поиграть. В динамо мы планировали в минку сыграть. Но там платно. Но надо съездить туда и уточнить.
Ждем с нетерпением окончательного вердикта.
Вольдемар Арчибальдович
Иркутск
kaspar [535097]: Если будет занято - переедем на другое. Половина приедет на машинах, так что с поиском поля проблем не должно быть.
Весь вопрос в погоде. В дождь грязь месить никто не поедет(хотя было бы интересно поиграть в такой экстримальный футбол). Значит надо искать зал на случай непогоды. В тфк я узнавал час 1180руб. Кто еще какие варианты знает?
Съездил сегодна в Динамо на набережной за РЦ Весна. там 1000 руб. в час.
пока могут только в суб. 20.00-22.00. В воскр. в любое время. Поле искуственное. В рабочие дни надо уточняться.
На территории школы №9 асфальт - на мой взгляд не айс.
Предварительно с учетом погоды думаю начать сборы со следующей недели.
Предложение ко всем. По возможности еще найти места. Я по возможности тоже поищу места.
Вольдемар Арчибальдович
Иркутск
Воскресенье на динамо норм вариант. На синтетике можно и в пасмурную погоду играть, одеться теплее.
На асфальте то вообще гон играть. При малейшем падении - локти колени убиваются. Мяч ушатывается. в таком случае девятка отпадает
Stepanich [536032]: На 9-и асфальта нет. Может ты глядел на маленькую площадку, которая прямо на ул. Уткина смотрит. Так я говорил совсем не про нее, а про ту котрая во дворе школы. Но там вообще то помойка рядом, может и в самом деле нафиг бы она нужна была бы. сегодня узнаю в самой 9-ки получиться ли снять спортзал!
kaspar [536213]: Там ворота для хоккея с шайбой.
Voldemar085 [536057]: Если соберем народ в человек не менее 15 то может еще и я соглашусь играть в динамо. часу думаю мало будет а вот если в 3 команды на 2 часа, отличный вариант.
Вольдемар Арчибальдович
Иркутск
Stepanich [536355]: Если меньше 15 ты не согласен?
3 команды на 2 часа хороший вариант.
Голосуем за воскресенье, площадка Динамо синтетика 1000 рублей час.
1. Вольдемар
Мы уже договорились с ТФК на два часа с 7 до 9 вечера в эту пятницу, то есть завтра. У нас будет ориентировочно от 8 до 10 человек. То есть будет 2 команды. Есть дополнительные предложения?
Я за воскресенье!
bluess09 [536456]: может в пятницу тоже смогу принять участие. Оставь свои цифры!
kaspar [536481]: отправил в личку номер трубы.