Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Matrix [529277]: все учились в школе и многие закончили ВУЗ, но не все всё равно пишут грамматически и пуктуационно правильно.
Bemepok [529283]: Спасибо за комплимент))
Фото и правда не самое красноречивое выбрали) я была не до конца, но при мне все было более чем пристойно))) и вообще было клево, очень приятная компания)) спасибо всем))) надеюсь, соберемся еще не раз))))
Евгений GANS Латышев
Иркутск
фотки скидывайте
Тулун-Иркутск-Ёбург
Matrix [529284]: пожалуйста.
ArtfulFox [529289]: С телефона фото, было выложено сразу после фотографирования.
DJONI0555 [529290]: Я сегодня-завтра выложу фотки Romich'а. У кого еще был фотоаппарат, у Антона?
А когда после ночной на Якоби не пили? Как то не жарко ночью было, плюс мало кто был тепло одет. Кто не хотел тот не пил. Ни кто не кого не заставлял. Вообще кадр был случайным, снятый на телефон, в ответ на предыдущий пост. Мусор убрали в мешок рядом лежащий с мусором, оставленный организаторами Нова Тур.
Есть предложение устроить очередную ночную покатушку по случаю 1 мая. Сбор так же в 21.30 у царя в субботу (30 апреля).
По маршруту какие есть предложения?
Artyo [529400]: Общую фотку делал Дима.
Matrix [529411]: Предлагаю объехать памятники (фонтаны уже приелись). Думаю, будет достаточно интересно и немножко познавательно.
Тулун-Иркутск-Ёбург
Matrix [529411]: вы специально устраиваете в те даты, когда я не смогу?) Да и многие не смогут 1 мая, т.к. в планах Мунку. Как и велоАршан на 9 мая.
Как раз в данный момент смотрю расположение памятников.))
Но думаю, было бы на много лучше, если все, кто читают эту тему, повспоминают расположения памятников в свердловском районе и правобережном округе.
На счет памятников думали и в прошедшую покатушку, но ничего не вспомнилось, нужна была карта, которой не было))
Matrix [529411]: 1 мая Иркутск- Слюдянка планировалась!
Тулун-Иркутск-Ёбург
Solomaxa666 [529431]: ну вы-то живыми вернетесь в Иркутск и продолжите ночную))
Я же никого не принуждаю ехать, кто соберется, тот соберется.
В конце мая, ориентировочно в ночь с 28 на 29 мая (с субботы на воскресенье) будет ночная покатушка, по типу тех, которые были в прошлые годы.
Diagrun [529522]: До конца мая еще месяц))