Чтоб не растеряться, встречаемся на углу парапета, где спуск к ангаре.
Ну давайте угарим)))
"Чтоб не растеряться, встречаемся на углу парапета, где спуск к ангаре. " - Всмысле на лесенке?!
нет, в смысле, где парапет кончается)) велосипедистов много просто...
Matrix [528807] А сколько водки брать, чтоб не было как здесь? angara.net/forum/t8810
из 19 человек на данный момент осталось всего 9. Стоим на якоби пьем водку:)
Аааа, ну почему я пробил колесо=((( а вообще всем спасибо, здорово покатались;)
Меня к сожалению к 00.00 в клубе ждали, пришлось уехать...
Зато продолжение покатушки у меня удалось на славу :)
PS фотки в студию! :)
фотки будут завтра, наверное:) мы еще на якоби:) планируем до 6 утра тут быть.
Покатались не плохо! Был продолжительный петляющий маршрут. Не предполагал, что так на долго затянется мероприятие. Знал бы, оделся бы теплее. Было здорово. Всем спасибо за участие.
P.S. Водки хватило!
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Romich
[529008]: Надеюсь, вы после себя мусор там убрали. А то в Ершах как раз только 22-го прошла экологическая акция по сбору мусора -
http://angara.net/forum/t36316?p=2
А вообще судя по фото - что-то как-то неспортивно.
petal [529022]: вполне нормальные ребята, алко-байкеры :-)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Разве ночная покатушка не будет в конце мая, как было в прошлом году?
Bemepok [529144]: а кого она должна быть?
petal [529022]: А вообще судя по фото - что-то как-то неспортивно. - сначала тоже подумал, что как-то слишком, но потом вспомнил что бывает в Аршане по приезде. Бггг.
а это была неофициальная и спонтанно организованная:) но покатались классно, по велокомпу чистой езды 4 часа с минутами, накатали 55 км.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
vpv [529160]: вопрос не понят.
Matrix [529164]: молодцы. Присоединилась бы к вам, но я с Гаваи-парти приехала только в 12ом часу ночи. А когда еще и фотки посмотрела, что с бутылками были, не пожалела, что приехала так поздно и не присоединилась))
Bemepok [529167]: Ты говоришь: "Разве ночная покатушка не будет..."
vpv [529169]: Bemepok [529144]: Вы начало темы посмотрите, там рассуждения по поводу вашего спора)))
Bemepok [529167]: Плохо, что не присоединилась, девушек как обычно было в пропорции 8 к 1)))))) хотя изначально 17 к 2))))))))