John Lepikhin
Иркутск - Москва
AnutA [522836]: Для поддержания мышц в тонусе достаточно 2-3 раз в неделю. Каждый день не надо, если вы четко не понимаете какие процессы в организме происходят и как проявляются. Не повторяйте чужих ошибок :)
Елки-палки, даже бегать просто так не дадут...
А я вот задумала бегать, чтобы похудеть. Уже неделю бегаю, каждый день. В первый день бег был больше похож на быструю ходьбу, дистанция около километра. В конце - разминка (махи руками-ногами, растяжки). До парка интенсивная ходьба, обратно - спокойная. В сумме на все час уходит. Каждый день по чуть-чуть увеличиваю дистанцию и скорость (совсем по чуть-чуть). Вчера дистанция уже была 2 км, время бега по сравнению с позавчера на 2 минуты меньше (сама удивилась, вроде так же еле ковыляла). С каждым днем бежать все легче и легче, но все равно тяжело...
Может, для бего-похудения тоже как то по особому надо бегать?
что бы не болел бок надо дышать так: вдох носом (считаешь раз, два, три) выдох ртом (считаешь раз, два, три) и темп соответствующий поддерживать под эти раз два три. научили на ЛФК. Ты сможешь по времени дольше бегать не уставая и без боли! Все остальное тебе выше уже насоветовали:) Удачи!
Юрий Михайличенко
Иркутск
Для похудания нужно бегать/ходить с пульсом до 120. При большем пульсе происходит кардиотренировка, а не жиросжигание.
Strofa [522892]: бег обернув проблемные места пищевой пленкой предварительно смазав все кремом от целлюлита/похудения и т.д
ну и конечно диета, кушать обязательно завтрак, обед, полдник, ужин не позже 20:00
(утром всегда любимое пирожное или шоколадку или что нить творожное, молочное, в обед кусок мяса + гарнир либо супчик и салат+ кусочек хлеба обязательно,
полдник - смотрим завтрак:) ,
на ужин без разницы главное порция как в столовой не больше, без хлеба:).
Чай и вода без ограничений. Колбасу, Сало вообще исключаешь из рациона - можно только в походе:).
strayer [522847], jenipati [522957]: спасибо)
Strofa [522892]: Юлия, простите, Вы к чему это написали?) тема совсем не о похудании.
Юрий Михайличенко
Иркутск
jenipati [522966]: ...обернув проблемные места пищевой пленкой предварительно смазав все кремом от целлюлита/похудения - какой-то бред из рекламных роликов.
yumiha [522989]: а что уже захотелось намазаться обернуться и побегать?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
yumiha [522989]: Ну зачем же было шоу портить?
AnutA [522978]: ох, простите. Больше не буду!
jenipati [522966]: сейчас почитываю "Гиперион" (Дэн Симмонс).
Цитата: "В двадцатом веке на Старой Земле была целая сеть забегаловок. В них мясо дохлых коров жарили на топленом сале, добавляли немножко канцерогенов, потом заворачивали в пленку, синтезированную из нефти, и продавали по девятьсот миллиардов порций в год. А люди это жрали. Вот так."
Главное это не есть ))
Юрий Михайличенко
Иркутск
Qwerter [523312]: А кровью убитых помидоров запивали?
yumiha [523402]: конечно, а ещё они всё это дело записали смесью сахара, воды и ортофосфорной кислоты с добавлением углекислого газа... вот монстры то были )))
Сергей Макаров
Ice People
Qwerter [523312]: Мясо - Сила. А я не люблю тех, кто убивает растения !
Тема себя изжила.
Все спасибо за советы. Я все уяснила)
Закрываем-с.