Павел Байгушев
Иркутск(Батарейная)
...а чувство помощи меньше.
Павел Байгушев
Иркутск(Батарейная)
да все хорошо, 5 минут посидеть и нормально. зато два дня можно не ходить на работу, или записать эти дни в число отпуска...
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
а скока забирают крови то?
Yeti [517253]: Traveller [517254]: Ребята, давайте без флуда. Искренне надеюсь, что вам никогда в жизни не потребуется подобная помощь. Но есть люди, которым она нужна регулярно. И среди них очень маленькие дети.
Иркутск
kimka [517268]: да все тут понимают серьезность подобной помощи! просто чуваки решили малость постебаться, эт нормально :)
Павел Байгушев
Иркутск(Батарейная)
450 мл. самое болючее это когда кровь из пальца берут)
вот желание у меня есть собраться и сдать форумом! в этом и польза есть!
я до 19 лет свою группу крови не знал...
Иркутск
я до сих пор не знаю группу. а из пальца кровь сдавать лично меня всегда прикалывало :)
Aircore [517271]: Для стеба и проявления остроумия есть масса тем в "Болтовне". А в разделе здоровье хотелось бы видеть разговоры по существу.
Павел Байгушев
Иркутск(Батарейная)
соберемся и поедем. только я думаю надо будет список организовать кто хотел бы. я думаю кто не первый раз им все понятно, ну все равно было бы приятна и их компания!
Traveller [517286]: а вот это к сожилению правда жизни... ну что теперь не ехать и не помогать...? я думаю что это соовсем не отговорка... а наоборот призыв сдавать БОЛЬШЕ чтоб хватило на всех!!!!
kimka [517283]: ----- Ушел в болтовню :)
Павел Воля(Снежок)
Братск
lizards [517127]: воздержаться от курения если вы курите в течении 2х часов до сдачи и после
После-это критично?
Иркутск
не ну так то по-любому кому то помогаешь, правильно? либо на тебе лавандос сделают, либо реально твою кровку в кого то зальют! :)
Павел Байгушев
Иркутск(Батарейная)
я не знаю. но не желательно. сам не курю уже 2й год- бросил- горжусь)
и алкоголь нельзя и пиво тоже до 48 часов. т.е. двух суток.
А то что анализы сдавать предварительно надо + отстоять немалую очередь ты специально умалчиваешь?
lizards [517299]: Может я уже стар и прагматичен...но призыв " Меняем 450гр крови на 3 шоколадки" меня как-то отпугивает :)
Иркутск
Traveller [517307]: а на че бы поменял?
Павел Байгушев
Иркутск(Батарейная)
а про очередь это как попадеш... если ехать сутра то все в порядке. анализы сдаёт каждый чтоб обезопасить приёмщика крови и СЕБЯ от какого либо риска.
Traveller [517307]: не три а две шоколадки + 10р. есть желание сдавай за деньги, в этом ничего такого нет. что ты будеш потом пенсию получать что ты сейчас возмеш. только не дадут медаль и не будет льгот.
я не понимаю, зачем такие разговоры... я сам боялся но сам решил и поехал... я минут 40 искал по байкальской где он находиться, ДАЖЕ местные жители не знают что рядом центр приёма крови... УЖАС!!! просто нужно представить что тебе плохо, попал ты ни дай бог в аварию, а помоч то некому...., потому что народ не желает сдать за символическое вознаграждение. и нет никакой взаимоотдачи-целостности народа.. раньше заводами сдавали... а сейчас какой то страх...
lizards [517312]: Ухахах. Ты такой забавный. Как ты себя от заразы защитишь?
Моя девушка туда в 7.30 приезжала, вроде как с утра, но проторчала там до 3 ЧАСОВ ДНЯ. На**й нужна такая сдача.
Павел Байгушев
Иркутск(Батарейная)
молодец девушка, гордись ей...
все стерильно, и ты в праве требовать чтоб все открыли при тебе. если ты такой человек то смысл тут писать? я думаю есть люди которых не сожрала корысть и есть хоть капля заботы о ближнем.
меня один раз не пропустили,из за того что я сало вечером покушал(думал ничего не будет))) анализ показал привышение печеночного какого-то фермента. верхний предел нормы 38... у меня было 38.4, думал договорюсь ,разница то не большая.. ага, нее отправели домой востонавливаться. и это о многом сказло мне лично... и вообще там обстановка не как в больнице, совсем другие люди...