в Иркутске 07:45, Фев. 12    
Неприятные ощущения после покупкиclosed
28.11.06 15:47
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Ага, извинится письменно, и будет бегать за тобой чтоб разницу цен отдать ;))
28.11.06 15:58
Сергей Кукушкин
andrew [45849]: И продавцу придется продать товар по ценнику не выше того, который он на нем написал.
А понесенные убытки, возместить, например, из ЗП сотрудника, который забыл поправить ценник :)

Если будут уж сильно придираться, то, так и быть, продам по ценнику, однако, у меня за несколько лет ни разу такого не возникало. Объяснить несоответствие цены я могу очень просто (хоть это и будет ложь ;) ): "5 минут назад изменили цены, мы их физически не успели бы сменить, так как обслуживали других клиентов" - все, если не согласен с ценой - иди к конкурентам, мне плевать, не купит этот клиент, купит другой. Все просто: покупай то, что тебе нравится, в том числе по цене.

Andrey [45850]: Вопрос: как данный скачек доллара влияет на цену товара закупленного ранее?

Влияет напрямую: можно закупить и за доллары, и за евро, а продавать за рубли - простая арифметика. Почти все фирмы, однако, себя страхуют от таких оказий: ставят курс доллара, например, 29 рублей, и все колебания по барабану.

Пусть никто не думает, что я такой страшный мэн, который пытается всех наколоть и продать по более высокой цене, заранее привлекая более низкой. Просто я знаю, что бывает невозможно за короткий срок быстро все поменять. Нужно еще понимать, что всем занимаются люди, они быват злостными негодяями и негодяйками, а бывают очень даже неплохими. Скажем, прийти ко мне в магазин, ценники делают все. Кто-то не поменял, кто - хз, а из моей зп будут вычитать, на меня будет наезжать клиент, уж извините.

Я готов смириться с таким казусом. Куда больше напрягает, когда вещи стоят в 2-3 раза дороже своей реальной цены, или когда по 10-15 минут не можешь обратить на себя внимание в магазине.
28.11.06 16:51
Alex Bunin
Ksusha, а Вы не пробовали обращаться к администраторам? Все ведь могут ошибаться! )
28.11.06 16:57
Alex Bunin
На сколько я знаю, скидки в Фан-Спорте идут на значительную часть товара.
Жена долго выбирала горные лыжи , недавно купила в Фан-Спорте- ценой была очень довольна
28.11.06 17:46
Фан спорт
Иркутск
К сожалению, произошла ошибка.
Придите в "Фан-спорт", мы выплатим Вам разницу в цене.
28.11.06 20:25
Александр Сергеевич
Ирк
Как говорится «чем хорош общественный транспорт- не нравится не езди»
Судя по всему, лыжные ботинки Вы, Ксения, все же купили. И за правдой в сеть идти – тоже не поленились.
Тред ребята развели аж на 2 листа. А зачем?

Продавцов за ценник конечно надо и пожурить и зарплаты лишить , да что там ! четвертовать их прилюдно! ))
ИМХО Триал и Фан самые нормальные спортивные магазины здесь.
По крайней мере, в Фанате у меня пара залипух была. Досочку мою новую Ламаровскую поцарапали и крепления заменили на ужасные.

Ребята! Проще надо быть и по пустякам не заморачиваться!
29.11.06 10:47
Оксана Гутарева
Иркутск
Да купила сразу т.к. маленькие размеры обычно возят в ограниченных количествах, а ходить за правдой в магазин в рабочие дни физически не очень удобно.
Против продавцов ничего не имею, просто хотелось разобраться.

Must_be [45890]:
Что такое пустяк каждый сам для себя решает.
Иногда мелкие пустяки ведут к большим косякам.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: