Пробокс 2005г. без пробега - в сентябре брали за 300 т.р.
Огромный багажник, грузоподъемность 400кг + 2 пассажира - само то для перевозки чего-нибудь.
Но Вам наверное не подойдет - у меня иногда складывается впечатление что в городе каждая вторая машина - Пробокс :-)
LidaLan [520929]: При всем уважении к пробке не стоит ее сравнивать с Ауди. Пробка - утилитарная грузовая машина, а человек хочет комфорта машины премиум-класса. Разные вещи.
Сергей Макаров
Ice People
LidaLan [520929]: Да, людей прагматично смотрящих на средство передвижения, куда больше, чем смотрящих свысока на правый руль :)
Razdolbiker [520960]: А я и не сравниваю. Человек жаловался что калдины нравятся, но шибко дорогие, имхо калдина 2000г. не намного комфортнее пробокса.
Да, кстати в первом сообщении про комфорт ни слова не было, но зато было про то что нужно много возить по работе.
Ууу понаписали))) Не LidaLan пропокс это не мое) пробокс тупо грузовик) возить много - например еду на монтаж и приходится на заднее сидение запихать спутниковую тарелку диаметром метр. плюс в багажнике саб и все что остается из свободного места забито инструментом. Это королла 2 99 года напоминаю. конечно влазит но жалко тачкен так салону ппц настанет быстро.
Смотрел, читал, смотрел, читал...думаю ауди А3 2000-2002 года самый самолет с 5 дверьми)) гуд тачка и подвеска норм - не алюминиевая. есть на мехе 1,6 и автоматы 1,8. А6 все таки дорого будет содержать там в двигателе только масло поменять тыщ 5-6 стоит я как понял...а менять раза 4 в год...)
На правый руль смотреть свысока не буду, ибо японские и немецкие машины - лучшие. ИМХО))) Неважно где руль главное какое авто.
hudozhnikus [521261]: Ну не 5-6... тыщи 2,5-3,5, в зависимости от масла. Фильтр масляный стоит примерно 350р, воздушный 600 (фирма Bosch). Так что не сильно она напряжет в обслуживании. Зато комфортно, удобно и достаточно престижно :)
Razdolbiker травишь душу))) вид дхо ласкает взор)
hudozhnikus [521847]: Бери, не стесняйся. Если надо будет - напиши в личку, расходники недорого качественные привезем :) Не встанет она в содержании в копеечку.
AUDI брать:) логики нет:) просто нравится:)
Юрий Михайличенко
Иркутск
hudozhnikus [521261]: Опыт моей семьи показал, что БМВ в техобслуживании дешевле, чем Субару. Масло меняется реже, расходники (родные в дилерском сервисе) дешевле.
yumiha [953957]: LeraQ [953925]: Некропост?! Топикстартер уже, походу продал ту Ауди :)
yumiha [953957]: БМВ в обслуге дешевле Субару? Бабушкам на лавочке это расскажите :)
Нет, БМВ из салона и Субару-ушатайка лохматая, наверное да :)
Teem [954109]: Сходил в магаз за семками...
Ну и ну, кто-то тему откопал)) Ауди я брать не стал. Езжу на а/м Хонда Аккорд.
Teem - если лохматье, то обе бабло высосут, если в норм состоянии то обе норм. Есть и на субах и на бэхах друзья)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Teem [954109]: Ты, веришь ли, обе машины, навроде примерно одинаковые по состоянию ;-)
Dizel [954489]: Ваня, у тебя разве суба? Или ты так сказал, для поддержки разговора.