WAD-TNS [530473]:
Кстати, а лодка ваш вес нормально держит?
Вам придется хорошо подумать как разместить вещи правильно в лодке...
Жене придется видимо на вещах сидеть, чтоб ваш вес компенсировать:)
Сразу вспомнил сплав в Мондах в прошлом году на кате 4ке, Саня больше 100 кг весом, и что его компенсировать на против сидела его жена с сыном за спиной:)
AnrySwan [531919]: "Уфимка" в прошлый год на день России не у вас была в нагрузку к кату?
homka [531924]:
На счет дня не помню, лень смотреть, но такое было. Кат 4ка оранжево желтый Чипполино. И я с пассажиром на лодке. Как раз паводок был. И я первый раз в жизни кильнулся за 16 лет сплава по Иркуту:)
Весело было...
AnrySwan [531919]: лодка очень просторная, с большим кокпитом, вес держит нормально. вещи можно на нос сложить, есть задумка там небольшой тент соорудить. а так - места много, можно даже вдвоём в ней спать, только желательно, ногами друг к другу :)
еще такой вопрос к тем, кто постоянно сплавяется по Иркуту: там вообще часто народ появляется? скажем, если застрял на левом берегу со сдутой лодкой и сломанным насосом, или совсем порванной лодкой, можно ли расчитывать, что в ближайшие 2-5 дней тебе помогут с накачкай или переправят на правый берег, с которого пешком дойти куда надо вполне реально?
WAD-TNS [533187]:
Как то раз насчитал 16 посудин разных за сплав, не считая моторок...
Не дрейфь вообщем.
Оно конечно день на день не приходится, все зависит от дня недели, погоды, месяца, но проблем не будет точно!
WAD-TNS [533187]: Подтверждаю AnrySwan [533190]: народ всегда был, если что, то помогут, все мы человеки как ни как!
WAD-TNS [533187]: В выходные там как на Урицкого
Prax [533899]: ну епт, всю рыбу мне распугают :)). и еще немного оффтопа: никто не видел в Иркутске пвх-ткань для ремонта лодки большими отрезками (ну примерно 0.5м х 0.3м) за оносительно недорого? а то мне только клочки 10х15см за 200-300р. попадались.
WAD-TNS [533908]:
У меня есть только просто ПВХ банеры....
WAD-TNS [533187]: Только выйди выше места где зачалился! И махай руками или там белым флагом! А то все идут груженые - мимо пролетели и ... дальше!