Среди мужских команд сильнейшей стала «Новотур»,
на втором месте рыбаки физики из Института солнечно-земной физики (Б. Лубышев - капитан, Б.Шпынев, А. Индюков),
на третьем месте – Банк России, который впервые принимал участие в соревнованиях.
На первом месте команда NOVA TOUR, за которую выступал Мышьяков Сергей, Борисовы Федор и Дмитрий! Молодцы ребята!!!
На втором месте - команда ИСЗФ-4 (Институт земной физики)
На третьем - команда Банк России
irklaika [512621]: За 8 лет должно было что-то измениться... либо все должно становиться все лучше и лучше, и достичь популярности хотябы такой как "Байкальская рыбалка" в Бурятии, либо должно становиться все хуже и хуже... то есть популярность в ноль, и мероприятие загибается, начиная с того, что участников становится все меньше и меньше, а болельщики вообще перестают приезжать и болеть!
Накопал инфы для сравнения (просто охренеть!):
Главный приз за первое командное место на соревнованиях "Байкальская камчатка - 2011" (Малое море) - кубок, грамоты и медальки... и ВСЕ!!!
Главный приз за первое командное место на соревнованиях "Байкальская рыбалка - 2011" (Бурятия, Сухая) - а/м УАЗ Патриот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaxDigas [513123]: Может и должно, но не меняется :) Статистики насчет количества болельщиков и участников у меня нет, но я не замечала, чтобы становилось меньше. В этот раз организаторы при мне накануне соревнований отказали нескольким командам в регистрации из-за слишком большого количества участников.
MaxDigas [513125]: У Вас неполная инфа. Призы на Байкальской рыбалке были. Я особо не интересовалась, но слышала краем уха на награждении, что кому-то там вручили мотобур и еще что-то в этом духе.
И для сравнения: участие в "Байкальской рыбалке-2011" для 4 команд нашей организации было бесплатным, за участие двух команд в "Байкальской камчатке-2011" мы заплатили 10000 рублей.