Bright_Crystal [518325]: я за кофе))) давай в питницу))
MbIW [518336]: неправильные походы у вас в Ангарске.))
hardrain [518340]: ходишь без подштучника??? ну тогда с тобой только в поход ога))))))
Суслик превосходной степени
Irkutsk
MbIW [518339]: Надо было тя вчера в гости позвать. А то я одна бездельничала.
Давай завтра к вечеру созвонимся.
А то мы в субботу едем смотреть на суровых мужчин на санках с парусом.
Irkutsk
hardrain [518345]: Подштучник - это не только элемент женской привлекательности. При правильной эксплуатации открывается широчайший диапазон возможностей применения. Сидеть, раздувать пламя, резать на нем что-то, накрывать им что-то :) и вообще - это просто красиво!
Bright_Crystal
[518350]: а я думал подштучник, это
Bright_Crystal [518350]: Это исходя из всё остальное прикрывается подштучником, дабы природу не затмевать и это просто красиво .))
Irkutsk
Мда, Мыш... тут у всех налицо недостаток витамина Х. В поход с такими лучше не ходить, а то медведя не испугаются, а ещё догонят и надругаются.
Я вот думаю может куда-нить (хоть на пик Любви в Аршане, думаю, что до Аршанского будет опасно) на денек сгонять? До Чика Перского за день я вряд ли смогу.
Екатерина icg:647503542
Иркутск
Pasechnick [518333]: Сдала) Какой вы наблюдательный! Хорошее качество, в походе оно пригодится..
MbIW [518336]: Простите , не хотела обидеть)) буду знать...Какая познавательная беседа на тему "подштучника".. столько версий, фантазий)
Skrepka [518362]: я тоже теперь знаю, что такое подштучник.
А почему он так называется кстати?.)
Иркутск
hardrain [518366]: Илья, а что такое подштучник?:) я и сама в раздумьях)) спросите MbIW.
Кажется мыша обскакали
Стареешь ))
Подштучник, он же пендель :)
Иркутск
hardrain [518388]: Эх, к сожалению доступ на эту ссылку заблокирован( Буду до вечера страдать от любопытства, пока до дому не доберусь))
Иркутск
Warlock [518390]: Пендель? а как же тогда "Подштучник - это не только элемент женской привлекательности"..?
Skrepka
[518395]: для смягчения пенделя.))
Иркутск
hardrain [518402]: Ах вот оно что! Спасибо вам Илья)) Теперь все встало на свои места:)