Артём Павлютенков
Иркутск
а ещё раз для чайников, МАТРАСНЫМ, эт как?
Александр Измайлов
Иркутск
Это с остановками, фотографированием себя и всех окружающих, долгим привалом на обед
я думаю это прим. 10-15 км/ч я прав?
Это значит не спеша.
PS: Я этого слова опасаюсь всегда. Когда я первый раз поехал на матрас, это оказался маршрут на 150 км, через Шаманку ;)
Артём Павлютенков
Иркутск
понятно, спасибо)))
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
zelos [506297]: спасибо, насмешили вы меня своим постом)) у меня точно такое же неоднозначное отношение к МАТРАСу. Только не через Шаманку было, а от Моты в сторону Б.Луга. Говорили, матрасно поедем (заранее предупреждали, что путь большой), но когда увидела некоторых...гм, нематрасников, то всё... Матрас вызывает только чувства неудобства.
Артём Павлютенков
Иркутск
так матрас эт хорошо или не очень?
photoshop [506323]: Матрас - это хорошо. Просто для людей с более высокой подготовкой матрас является, зачастую, скучным занятием.
Артём Павлютенков
Иркутск
понятн.
Александр Измайлов
Иркутск
до Большого и обратно получилось 108 км, а тут так прогулка
я так и не понял откуда мы в итоге поедем?
Alexey-773 [506781]: с Поворота
Александр Измайлов
Иркутск
народ заходим и пишем Я ЕДУ
А маршрут никто не может выложить ( Google Eath) ? Был бы очень признателен.
з.ы.
скорее всего поеду.
Павел Безденежных
Иркутск
Народ чуток адреналина в ваши карманы. МЧС зарегистрировало землетрясение, в связи с чем утром по синему ящику передавали рекомендацию не выходить на лед на Байкале. Только что связывался с дежурным МЧС - предупреждение в виде рекомендации действует, поскольку есть некоторые опасения в числе возникших трещин, но запрета как такового нет. Попутного ветра! ;)
alexander86 [506857] Я еду! Гг. :) Наверное.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
spammm [506859]: а зачем? Незнание маршрута дает больше адреналинчика ;)
А на самом деле ничего сложного там нет.
Павел Безденежных
Иркутск
Bemepok [506866]: Реальо, сложного ничего нет совершенно, идешь себе по зимнику, хватаешься за снежные заносы, угарно бррыкаешься на льду - прикола полно, адреналина тоже. Лишь бы ветер е в харю - чтобы кайф не испортил.
Артём Павлютенков
Иркутск
Я еду! тож пока что наверное, завтра всё точнее))
Александр Измайлов
Иркутск
народ не очкуем, будет весело, дорога отличная