10 апреля состоятся соревнования по бегу в гору( пик Любви, пос. Аршан)
Предварительные заявки по тел: 8 902 5 687 634 - Джек. Кому необходим транспорт чтобы добраться до Аршана собщите.
В субботу как-то логичнее устраивать подобные мероприятия. Чтобы время на отдых осталось. Полноценный.
На работе отдохнёте :). Если проводить в субботу, то заезд участников надо делать в пятницу или ночью что не совсем удобно.
Ну вам виднее. С такими дурацкими условиями "страховка и справка" будет как в прошлые годы: чемпионат водокачки из трех человек.
Ну а выиграет опять же - легкоатлет, оставив альпинистов в глубокой ....
gorbiy [505974]: Все всегда начинается с чемпионата водокачки. Доже ЧМ по футболу начался когда то с пинания мяча во дворе:)
bashkaDjek [505973]: Volosatyi [505988]: Это он просто завидует целеустремленности и организованности альпинистов ;)
Помнится справку и страховку во дворе у меня никто не просил.
gorbiy [505997]: Дак вас и на ЧМ ни кто не приглашал:)))
gorbiy [505974]: ну да, сразу после завершения этих сорев самолично видел группу бегунов. Ребята просто тренировались, и не знали ничего о забеге.
Вероятно, это только для альпинистов делается. Ну не первенство водокачки, а просто, получается, такой дружеский забег (скоростное восхождение) давно знакомых людей. Цели информировать легкоатлетов-разрядников точно не стоит :)
bashkaDjek [505929]: Судья на верху вам, случайно, не нужен?
TeaPot [506047]: ААА, ну так если это забег избранных богом (читай на самом деле - Чемпионат Мира "Оргазм Козерога") - тогда конечно. Бегуны там не нужны. Только навредят.
Volosatyi [506039]: Не приглашали? Чортподери! А я уже собрал манатки((
Davydenko [506059]: Мишка конечно нужен!
ААА, ну так если это забег избранных богом (читай на самом деле - Чемпионат Мира "Оргазм Козерога") - тогда конечно. Бегуны там не нужны. Только навредят. Тут Вы не правы нужны ВСЕ кто хочет бегать в гору. А лыжник это легкоатлет, альпинист или горнолыжник - совсем не важно. По поводу справки помоему в прошлый раз было сказано и написано уже много.
Вы заведите ветку ОБЛИВАЮ ПОМОЯМИ ОРГАНИЗАТОРОВ ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ВСЕ СЮДА и там используйте слова Оргазм, гов..но и пр.
Volosatyi [506072]: Если нужен, могу посидеть на Любви, позасекать время.
gorbiy [506066]: - Дальнейшее развитие темы будет пресекаться. Прекращаем троллить
Юрий Михайличенко
Иркутск
bashkaDjek [505930]: А в другом формате возможно, а то что-то не читается.
по поводу страховки и пр. хочу сказать что сейчас на любых соревнованиях это минимальные требования.