vpv [502927]: Да, у меня такое тоже бывает. Я в прошлом году все планировал второй раз прокатиться по Байкалу, когда уже там большая часть снега сойдет, а потом в самом начале апреля вдруг обнаружил, что асфальт-то уже сухой. Послал весь этот снег/лед к черту и начал гонять на сликах, убрав фатбайк подальше. Так что, иногда надо успевать делать что-то, пока оно еще имеет хоть какой-то смысл.
Кто-нибудь знает на сколько успешной была сегодняшняя попытка проехать Листвянку- Култук?
Predstud [503125]: простите за черный юмор, но поскольку ребята до сих пор не отписались они возможно еще едут.
Predstud [503125]: Мда... Думаю, на последнюю вечернюю электричку они опоздали сразу же, как утром спустились на лёд...
Ваше время ещё не пришло!
Predstud [503125]: Группа помесив снег вернулась в Листвянку.
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
вчера сильный ветер со снегом убили зимник =(
...движение пешим было безумно трудным, про езду на веле и говорить не приходится...
+сильный встречно-боковой ветер со снежной крупой (ветер заметал следы за 15 мин.)..
+ видимость ~100 м.
...короче не наш день нифига...
...приняли решение вернуться в Листву.
Старикану: Молодцы! Разумное решение! На улице погода - жость! А када поконкретнее планируется пробег Листвянка-Култук в конце марта? И где можно об этом почитать?
Gosha-Traktorist [503303]: Прикольный ник у тезки Cranby )))
STAR-I-KAN [503266]: ну а так вы об этом не догадывались?
vpv: оо)) Точно - тёзка))