К сожалению не так много как хотелось бы! Интерес к фото и компьютеру много времени отнимают.
Polkan [501108]: Ну, до Котов и до Кадильного идет отличный зимник, но в итоге он заходит на заповедник и там заканчивается, по-моему.
vpv [501358]: От Кадильного до Б-Г уже недалеко, можно и по берегу попробовать доехать - там как со снегом на берегу? Не обращал внимание?
Polkan [501362]: я там не был сам. Неделю назад на одной машине знакомый пытался проехать, ехал как раз вдоль берега. В итоге, поехал по следу какого-то УАЗика по берегу, после чего увидел, что тот след развернулся обратно :) При попытках так же развернуться, откапывал машину три часа, а в это время пришел егерь на коне и спросил, какого фига тут, в заповеднике, делают люди.
В этот раз мы проехали до Котов, но дальше резко взяли вправо, и ехали так, пока не нашли другой зимник. Потом к нам присоединился еще человек на крузаке и по-приколу с нами катался и помогал в разведке. Попытки срезать начались, когда мы увидели Голоустное, но в итоге натыкались на торосы и возвращались обратно. В итоге, мы его проехали мимо и потом, объехав очередную огромную трещину, возвращались назад, приближаясь к берегу по едва заметному зимнику. Крюк большой получился.
vpv [501366]: Там, кстати, не заповедник, а всего лишь нац. парк - без ограничений по пребыванию.
Мы в Голоустное тоже заезжали через *опу - Polkan [497615]:
Diagrun [501134]: Я буду кататься на машине от Листвянки до Култука каждые ближайшие выходные (игру по КБЖД писать будем) - так что накатаем ГЕИ-дорогу:)
И еще: не надо вот это servel [501211]: интерпретировать типа "вот какой-то дяденька на шоссере за 5 часов долетел, я щас за 3 с шампанским и пикником приеду" - вы будете очень удивлены этим результатом:)
Сергей Макаров
Ice People
servel [501211]: servel [501212]: А кто Вас фотал ? И на чем он был ?
Cranby [502051]: Наверное, это был таймер, и ехал он на фотоаппарате.
Cranby
[502051]: vpv
[502052]: Что тут непонятного? Фотали его попутчитцы - servel
[501259]: (
http://angara.net/upload/12/59/f_501259.jpg ), которые сопровождали его на лыжах.
Cranby
[502051]: Ты же сам постоянно нервничаешь, когда кто-то утверждает, что велосипед на снегу едет быстрее, чем лыжи - вот тебе и подтверждение твоей правоты =)
mb [502059]: Сергей написал "были встречи", из чего я сделал вывод, что лыжники не сопровождали его.
vpv [502062]: За Сергеем не угонишься, даже если он на сликах по льду!
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
...прём завтра вчетвером =)
...на погоду положили)))...ветер правильный...попутный...
...пожелайте удачи в бою... =)
STAR-I-KAN [502571]: Желаю вам возле мыса Толстый трезво оценить ситуацию и принять правильное решение в отношении того, чтобы продолжать дальше свой путь или вернуться назад.
STAR-I-KAN [502571]:Пургу на ночь передают. Завещания все написали? :)
До мыса доберётесь, там легче будет! Удачи!!!
Пока даже не едут, катят велы и тропят снег, не могут найти зимник.
mikko [502877]: Безумству храбрых поём мы песню! Я всё это проходил в 2009 кажется:)
mikko [502877]: я на это посмотрел, пока они были в поле видимости, позвонил Старикану, чтобы предложить ехать обратно, но он трубку не брал. В общем, проедутся до населенного пункта какого-нибудь, да там зависнут, думаю :)
vpv [502904]: mikko [502877]: А что это их так вдруг зациклило на этой поездке именно сейчас? Я вроде пытался им объяснить, что сейчас самый не подходящий период, что до начала апреля там в этом году будет можно еще не плохо прокатиться и все такое - вроде даже улеглось это нездровое желание ехать как можно раньше и во что бы то ни стало, а тут раз - и такой болезненный рецидив =(
mb [502907]: думаю, у каждого человека бывает, когда "хочется и все тут!" :)