Екатерина Борисенкова
Иркутск
Паша и Рома, я на вас надеюсь ))))
Не отстану же от вас пока грэб не сделаю..))))))))))))
Morkovka8 [498576]: ну все, учим мат часть, и поехали! ;)
а что у нас как в кино выпил, прыгнул, схватил:) и так по кругу:):)
Предлагаю 7-го зависнуть на 1-2 часика на подухе, коли дело такое пошло... Устроим вам видеосейшн?
Так вот чего то говорят, что в байке сейчас уже не развернуться, а с 7-го по 9-го там молодежь соревнования катает "всеросийские соревнования", плюс народ на праздники приедет........ :(
Мы же зажигать едем:):) к тому же другой альтернативы нет:):)
выход есть всегда, даже если тебя съели! (С) :))) Конечно зажгем! О нас еще заговорят! :)))))))
Я думаю о Нас уже говорят:):)
kuksp [498839]: Вот именно - выход есть всегда =) Как мы в Геше выход находили? Так и в Байке найдем =)
broken_mouse [498874]: Ромыч! ты предлагаешь отстроить свой трамплин, или трассу отутюжить? хотя нах нам трасса! :)) А вот трамплин тема! :)
kuksp [498880]: В лесу кататцо =) Шучу... Хотя пару зачетных мест я знаю. Но боюсь предположить, что там уже все закатано в хлам.
Трамплин пойдет как вариант.
Блин чуваки я хотел на короткой доске покатать:):), она у меня всю зиму пылиться:):) а две тащить не вариант....
Екатерина Борисенкова
Иркутск
Ребята в выходные в Байке вроде небольшой снежок намечается!
Ни разу в Байке в лесу не катала и на подушке не прыгала ))
Устроите мне небольшую экскурсию...пожаааалуйста!!!! )))))
Снег будет если еще теплее будет:)
В байке лес густой и довольно сложный.
Но уровень катания поднимает за чётно =)))
Morkovka8 [498963]: Ребята в выходные в Байке вроде небольшой снежок намечается! Сплюньте, а! Не дай бог!
ira [499041]: Пойду на камусе поиграю. Этот инструмент купил в Шерегеше, так вот как поиграю, так подсыпет =) Ну или у нас варган... А че так снег не любите? Или солнышка вам подавай?
broken_mouse [499050]: Что-то инструмент на Шер не сильно подействовал)))
Снег люблю, но в Байке нужен жесткий склон.
ira [499060]: это все байкальские фрирайдеры, они любят фрирайд в байкальске и даже знают где он там!
romic83 [498914]: Ромыч, ты на чем в байк шагаешь?