MAMAY BUS_мнения_отзывы_предложения
Дорогие ребята! Наши настоящие и будущие туристы! Мы вернулись из первого тура и не собираемся останавливаться на этом. В планах стабильные выезды в Шерегеш в этом и следующих сезонах,а также развлечения в родном Прибайкалье!
Хотелось бы узнать Ваше мнение о поездке (ах), дабы провести работу над ошибками.
Надеемся на понимание и на вашу адекватность в оценке, помните,что от вашего мнения зависит многое!
Хотелось бы узнать Ваше мнение о поездке (ах), дабы провести работу над ошибками.
Надеемся на понимание и на вашу адекватность в оценке, помните,что от вашего мнения зависит многое!
20.02.2011 - 12:37
bagira.irk [491833]: Маруся, а когда можно фото-видео глянуть с вашей вылазки? Я бы на будущее с удовольствием влился в такой веселый коллектив! Часто там бываю, т.к. сам родом из Новосиба...
20.02.2011 - 19:31
mountainrider [492012]: Юра фото и видео не передатут всего что там происходило:):)
20.02.2011 - 19:52
Понравились вылазки на пикник/шашлык/трамп в горы...
РНО : Всего не знаю, но думается что первый блин ДАЛЕКО НЕ комом вышел
РНО : Всего не знаю, но думается что первый блин ДАЛЕКО НЕ комом вышел
20.02.2011 - 20:24
Да все отлично!!! Еще бы немного снега - и автобус побольше :-) Смотрю фото - ЭХ хорошо было!! Ждем автопати!!
20.02.2011 - 21:41
автопати скоро! время и место сообщим по прибытию в славный Иркутск!
mountainrider [492012]: фото после обработки будут на Ангаре
mountainrider [492012]: фото после обработки будут на Ангаре
21.02.2011 - 00:53
Фоты будут готовы через недельку уже обработанные в хорошем качестве, сказал наш фотограф, а видео я постораюсь смонтировать как только соберу материал со всех...
А в целом все прошло великолепно!!!
А в целом все прошло великолепно!!!
21.02.2011 - 00:54
Всем участникам проекта "mamay bus" респектую, получилась дружная слаженная команда, с Вами было приятно работать. Ждем отзывов!!!
21.02.2011 - 00:57
аааааааааа) я до сих пор нахожусь в полном отрыве мозга) спасибо оргам за потраченную энергию и море позитива!!!!!)))))))) корпоративные вылазки были просто супер!!
21.02.2011 - 09:21
+100.. пока одни эмоции.. Получил огромное удовольствие от катания, причем каждый день был интереснее предыдущего! а выпавший в пятницу снег + теневой склон Утуи довел уровень восторга до "поросячьего визга"! ))) Теперь надо это все осознать и осмыслить, потом можно и предложения какие-нить высказать.. Ждем автопати!! ))
21.02.2011 - 11:47
Все было СУПЕР!!!
Хочу обратно )))
Все ребята классные!! Маша, вам с Олегом и Денисом огромная благодарность
за волшебный отдых!!!
Забавных фоток очень много!!
А вот один из групповых снимков ))
Хочу обратно )))
Все ребята классные!! Маша, вам с Олегом и Денисом огромная благодарность
за волшебный отдых!!!
Забавных фоток очень много!!
А вот один из групповых снимков ))
21.02.2011 - 17:10
полностью поддерживаю предыдущие эмиоции! было опупенно здорово! и ребята все действиетльно подобрались отличные. а организаторы так вообще класс! ждём автопати и коллективный просмотр фото и видео))
21.02.2011 - 20:59
Поездка была супер =) Меленькое но, хочется чтобы окна у автобуса не были заделаны в целях утепления. Один фиг откуда-то дуло. Сказать что было холодно - нет. Но и толку от этой заделки никакого ИМХО. А так едешь, куда, чего? Сложилось впечатление, что вообще Шерегеш где-то под Иркутском =) Еще один момент. Обязательно объявлять места следующих остановок. Конкретно время =)
Ну хватит о неприятном. На самом деле это мелочь, которую в общем фоне и веселье никто и не заметил. Плюс от автобусного тура огромен. То что по приезду в гостиницу, все уже друг друга знают. А в дни катания все стараются держаться друг друга. Катание получается просто веселым, позитивным. Каждый вечер идет разбор полетов в хорошей дружеской обстановке. Решаются планы на следующий день - где катать, что делать, куда податься, кого нанять для доставки на вершины гор.
По снежной обстановке было средне. Но это не мешало получить порцию фрирайда ввиде пухляка. Был он гораздо дальше от подготовленых склонов. По словам ребят, бывавших в это время в Шерегеше погода была нынче аномальной. Обычно снег там идет каждый день, обновляя склоны свежым паудером. Поэтому приходилось где-то нанимать снегоходы. Два раза коллективно нанимали ратрак и закатали склоны Утуи, от креста в сторону одинокого кедра, по долине Каменной Речки, от мустага в сторону горнолыжки. Крайний день вообще закатывали северный склон Утуи, где было всего 2-3 следа от сноубордистов и лыжников. Также в секторе Е был найден лес с нетронутой целиной. Было желание разведать склоны между сектором Е и СкайВей, но плотный график развлечений мне это не позволил =) По словам ребят, там был тоже было здорово.
Считаю, что уровень катания для меня лично значительно поднят. Думаю тоже самое и для других райдеров.
По обслуживанию и ценам могу сказать, что в целом я доволен. Качество гораздо выше Байкальска. У подножья горы множество отелей, магазинчиков, ремонтных мастерских, пунктов проката, сувенирных магазинов. Даже пункт милиции есть. В поселке под горой много отелей, где есть сауны, бани, кафе, бары, ночные клубы. Все развлечения под боком, не надо ломать голову все есть. Также есть склон для катания до 22 часов вечера по небольшой освещенной трассе =) Цены в кафе конечно чуть выше Байкальска. Но и порции еды офигительно конские. Все вкусно и качественно. Понравилось ужинать в Спортотеле =)
Пользуясь случаем =) Выражаю огромную благодарность организаторам Денису, Олегу и Маше. А также спасибо всем участникам тура за веселую компанию, море позитива и драйва.
p.s. 24 гига видео разгребаю... успеть бы до клубнички %)
Ну хватит о неприятном. На самом деле это мелочь, которую в общем фоне и веселье никто и не заметил. Плюс от автобусного тура огромен. То что по приезду в гостиницу, все уже друг друга знают. А в дни катания все стараются держаться друг друга. Катание получается просто веселым, позитивным. Каждый вечер идет разбор полетов в хорошей дружеской обстановке. Решаются планы на следующий день - где катать, что делать, куда податься, кого нанять для доставки на вершины гор.
По снежной обстановке было средне. Но это не мешало получить порцию фрирайда ввиде пухляка. Был он гораздо дальше от подготовленых склонов. По словам ребят, бывавших в это время в Шерегеше погода была нынче аномальной. Обычно снег там идет каждый день, обновляя склоны свежым паудером. Поэтому приходилось где-то нанимать снегоходы. Два раза коллективно нанимали ратрак и закатали склоны Утуи, от креста в сторону одинокого кедра, по долине Каменной Речки, от мустага в сторону горнолыжки. Крайний день вообще закатывали северный склон Утуи, где было всего 2-3 следа от сноубордистов и лыжников. Также в секторе Е был найден лес с нетронутой целиной. Было желание разведать склоны между сектором Е и СкайВей, но плотный график развлечений мне это не позволил =) По словам ребят, там был тоже было здорово.
Считаю, что уровень катания для меня лично значительно поднят. Думаю тоже самое и для других райдеров.
По обслуживанию и ценам могу сказать, что в целом я доволен. Качество гораздо выше Байкальска. У подножья горы множество отелей, магазинчиков, ремонтных мастерских, пунктов проката, сувенирных магазинов. Даже пункт милиции есть. В поселке под горой много отелей, где есть сауны, бани, кафе, бары, ночные клубы. Все развлечения под боком, не надо ломать голову все есть. Также есть склон для катания до 22 часов вечера по небольшой освещенной трассе =) Цены в кафе конечно чуть выше Байкальска. Но и порции еды офигительно конские. Все вкусно и качественно. Понравилось ужинать в Спортотеле =)
Пользуясь случаем =) Выражаю огромную благодарность организаторам Денису, Олегу и Маше. А также спасибо всем участникам тура за веселую компанию, море позитива и драйва.
p.s. 24 гига видео разгребаю... успеть бы до клубнички %)
22.02.2011 - 09:11
broken_mouse [493081]: Какой получился бюджет? (Проезд-проживание-питание-катание)
22.02.2011 - 12:11
Мамай бас...интересно, что людей на фото я вижу впервые) Мир тесен, а Мамай безграничен)
22.02.2011 - 12:54
Еще раз хочу поблагодарить организаторов, Спасибо! Все было отлично! Изначально собирались ехать своей компанией в 20-ых числах февраля на поезде, но я очень рад что поехали с такой замечательной позитивной компанией, за что всем огромное спасибо! Да, в автобусе полтора суток тяжело, но терпимо! :)
Что касается бюджета поездки, лично у меня вышло около 30 т.р. от и до и особо не запариваясь!
Поесть на двоих около 400р., подъемник на одного от 40р. до 120р. (бугельный, гондольный соответственно), ратрак около 1200р.
Рома "гаджет", Катя, Жека, Андрюха и все все все привет! :)
Что касается бюджета поездки, лично у меня вышло около 30 т.р. от и до и особо не запариваясь!
Поесть на двоих около 400р., подъемник на одного от 40р. до 120р. (бугельный, гондольный соответственно), ратрак около 1200р.
Рома "гаджет", Катя, Жека, Андрюха и все все все привет! :)
22.02.2011 - 15:08
vrs [493215]: Мой бюджет 22 т.р. Туда входит, автобус с проживанием и завтраком в гостинице "скала" - 11 т.р. На подъемники ушло около 2500 рублей. Ратрак 2 раза 2000 рублей. Снегоход 750 рублей два раза. Остальное бани сауны кафе, сувениры шашлык. В кафе в среднем покушать 200-300 рублей. В Скале кормят вкусно, но мало. Хорошие - конские дозы в Таверне Спортотеля. По крайней мере большая тарелка греческого салата, нереально огромные драники =-О Большие порции мясных блюд с гарниром.Там же прикольный банный комплекс (сауна, русская баня и турецкая баня). Считаю отдохнул отлично и ни в чем себе не отказывая.
22.02.2011 - 16:11
да, 30т.р. вышло с учетом предварительных докупаний всякой мелочи, всяких такси, мега тусовок в "Айс", ну и "конъяк"! :)
22.02.2011 - 16:31
broken_mouse [493415]: Ромка, а че з аратрак так много? Вас на нем сколько и куда ездило?
22.02.2011 - 16:32
Приветствую всех Учавствовавших и Сочувствовавших!!!! Обалденная порция АДРЕНАЛИНА получена! Это был мой первый фрирайдовский дебют, было страшно и смешно одновременно, я даже и не подозревала, что ТАКОЕ возможно на лыжах....но и другие открытия тоже были...:) Наратрачилась вдоволь :) Пока захлестывают эмоции, есть что вспомнить (одни только звтраки с лицами, полными впечатлений от вчерашнего чего стОят). В общем, пресс от ржачки накачен до упора, вот сижу на работе, а на лице улыбка не сходит :)
СпАсИбО огромнейшее нашим органам (организаторам) за чудесный тур!
Отдельный сэнкс фрирайдарше Ырке, с которой очень весело жилось:)
Я уже скучаю по всем вам, по нашим завтракам, снегу и горам...
Жду с нетерпением афтерпати!
СпАсИбО огромнейшее нашим органам (организаторам) за чудесный тур!
Отдельный сэнкс фрирайдарше Ырке, с которой очень весело жилось:)
Я уже скучаю по всем вам, по нашим завтракам, снегу и горам...
Жду с нетерпением афтерпати!
22.02.2011 - 16:54
Ребята!!
Так приятно видеть вас тут..))
Уже соскучилась по нашим веселым покатушкам!!!
Скорей бы афтепати..))))
Паша, и тебе огромный привет!! ))))
и всем, всем, всем!!!!!
Так приятно видеть вас тут..))
Уже соскучилась по нашим веселым покатушкам!!!
Скорей бы афтепати..))))
Паша, и тебе огромный привет!! ))))
и всем, всем, всем!!!!!
22.02.2011 - 17:40
Azaza [493429]: Два дня - первый день содрал с нас 1200 и повез на 4 вершины. По времени получилось где-то 4 часа. Второй день ратрак с нас брал 5 т.р. за час со всей банды. Мы сбросились по 1000 рублей. Укатались за 3 часа. Нам этого хватило за глаза. В общей кубышке еще были деньги. Но их поделили поровну и вернули ввиде обеда в кафешке. Получилось, что ратрак нам обошелся в 830 рублей. Учитывая цены Давана, это дешево.
22.02.2011 - 17:44
Всем огромное ЗДРАСТЕ!!!!
Я Вас поздравляю что все в ПОЛНОМ умственом и физическом здравии, хоть это было и очень тяжело, дорбрались до своих фишанебельных квартир!
Что не понравилось - понравилось просто все, даже заклееный автобус с задних мест казался тунелем в ЩАСТЬ, а да забыл:) не понравились злые водители, но их можно понять ведь они на работе.
Что понравилось: 1. Суббота;
2. Воскресенье;
3. Понедельник;
4. Вторник;
5. Среда (хоть сука и больно было);
6. Четверг (отдельное спасибо Олегу!);
7. Пятница;
8. Суббота;
9. Воскресенье.
Из Нашей поездки стало ясно, что в ШИРИК можно ездить не только за ФРИРАЙДОМ;)
PS Кто собирается ехать в следующем ТОБУСЕ в ШИРИК, знайте там снега НЕТ! (ШУТКА).
Хотелось бы отдельно поблагодарить организаторов и сказать "ВСЕ БЫЛО ПРОСТО КРУТЫБЫЛ"!!!!
Я Вас поздравляю что все в ПОЛНОМ умственом и физическом здравии, хоть это было и очень тяжело, дорбрались до своих фишанебельных квартир!
Что не понравилось - понравилось просто все, даже заклееный автобус с задних мест казался тунелем в ЩАСТЬ, а да забыл:) не понравились злые водители, но их можно понять ведь они на работе.
Что понравилось: 1. Суббота;
2. Воскресенье;
3. Понедельник;
4. Вторник;
5. Среда (хоть сука и больно было);
6. Четверг (отдельное спасибо Олегу!);
7. Пятница;
8. Суббота;
9. Воскресенье.
Из Нашей поездки стало ясно, что в ШИРИК можно ездить не только за ФРИРАЙДОМ;)
PS Кто собирается ехать в следующем ТОБУСЕ в ШИРИК, знайте там снега НЕТ! (ШУТКА).
Хотелось бы отдельно поблагодарить организаторов и сказать "ВСЕ БЫЛО ПРОСТО КРУТЫБЫЛ"!!!!
22.02.2011 - 20:02
to senata: усегда пжалста!))))))) один только "Зохан" чего стоил х) нас ещё автырпати ждёт ]=) с массовым (хотелось бы) просмотром фоток.
мне кстати поездка совсем бюджетно обошлась.... 18 рублей как с куста, но не отказывала себе ни в чём. и какталась, и ела, и подарки закупила, и развлекалась.
медитация на фотках удалась!))))
а вот фрирайд на своих двоих эт что-то новенькое. Денис отжёг! Организаторы отличные! Со своим юмором, чертовщинкой и приветом )
мне кстати поездка совсем бюджетно обошлась.... 18 рублей как с куста, но не отказывала себе ни в чём. и какталась, и ела, и подарки закупила, и развлекалась.
медитация на фотках удалась!))))
а вот фрирайд на своих двоих эт что-то новенькое. Денис отжёг! Организаторы отличные! Со своим юмором, чертовщинкой и приветом )
22.02.2011 - 22:06
RaneTka [493643]: Фрирайд на своих двоих - беккантри =) Приходи на Мамай. Там беккантри очень много =)
22.02.2011 - 22:41
romic83 [493569]: Ромыч салют! так в среду не только фрирайд был но и "легкий" джибинг c элементами зеленного "москвича" :))))
23.02.2011 - 12:08
Всем большой привет!
Сказать, что поездка удалась, мало. И те, кто не ездил, все равно не поймет, насколько хороши были эти 9 дней. На самом деле - это просто другая реальность, возвращаться из которой, думаю, никому не хотелось. До сих пор нахожусь под впечатлением и с нетернением жду afterparty.
Огромная благодарность Маше, Олегу и Денису. Пользуясь случаем хочу выразить особую благодарность Денису за внимание и участие. Перелом заживает. Для несведующих хочу акцентировать внимание на том, что это не результат бесбашенности или чего-то еще, просто небольшой несчастный случай. Чихать до сих пор боюсь:)))).
Соглашусь, что ехать с открытыми стеклами было бы гораздо приятнее. Но в этом тоже был свой плюс, т.к. внимание всех участников было скорцентрировано на событиях внутри автобуса, на общении с соседями, а не на созерцании окружающих красот. Также не могу не поддержать мнение о том, что остановки нужно продумывать заранее и доводить эту информацию до всех участников, чтобы не получались ужины посреди ночи и завтраки спустя 4 часа после ужина))).
Запланированных лежачих мест было меньше, чем хотелось, поэтому многие с вожделением смотрели на двухспальное ложе, ангажированное водителями))).
Не совсем организованным был выезд на Зеленую в четверг, т.к. растянулся на 3 часа и запланированного общего фото у Креста не вышло.
Мои замечания только для того, чтобы организаторы учли это при следующих поезках. Ничего из вышесказанного не могло омрачить настроение участников.
Среди плюсов особенно отмечу замечательный пикник во вторник. Хотя все остальное и есть один большой ПЛЮС. Замечательные люди, чудесная погода, отличные организаторы и море позитива!
Сказать, что поездка удалась, мало. И те, кто не ездил, все равно не поймет, насколько хороши были эти 9 дней. На самом деле - это просто другая реальность, возвращаться из которой, думаю, никому не хотелось. До сих пор нахожусь под впечатлением и с нетернением жду afterparty.
Огромная благодарность Маше, Олегу и Денису. Пользуясь случаем хочу выразить особую благодарность Денису за внимание и участие. Перелом заживает. Для несведующих хочу акцентировать внимание на том, что это не результат бесбашенности или чего-то еще, просто небольшой несчастный случай. Чихать до сих пор боюсь:)))).
Соглашусь, что ехать с открытыми стеклами было бы гораздо приятнее. Но в этом тоже был свой плюс, т.к. внимание всех участников было скорцентрировано на событиях внутри автобуса, на общении с соседями, а не на созерцании окружающих красот. Также не могу не поддержать мнение о том, что остановки нужно продумывать заранее и доводить эту информацию до всех участников, чтобы не получались ужины посреди ночи и завтраки спустя 4 часа после ужина))).
Запланированных лежачих мест было меньше, чем хотелось, поэтому многие с вожделением смотрели на двухспальное ложе, ангажированное водителями))).
Не совсем организованным был выезд на Зеленую в четверг, т.к. растянулся на 3 часа и запланированного общего фото у Креста не вышло.
Мои замечания только для того, чтобы организаторы учли это при следующих поезках. Ничего из вышесказанного не могло омрачить настроение участников.
Среди плюсов особенно отмечу замечательный пикник во вторник. Хотя все остальное и есть один большой ПЛЮС. Замечательные люди, чудесная погода, отличные организаторы и море позитива!
23.02.2011 - 13:44
Также хороша была идея с желтыми банданами-платочками. На склоне легко было определить "МamayBus"-овцев.
23.02.2011 - 21:33
Всем привет!!!
С праздником, с Днем защитника Отечества!
Огромное спасибо организатором:
Олегу, за заразительные рассказы о прелестях адреналина во время катания и за огромно бодрый заряд позитива.
Маше, за спокойствие и полную объемную информацию о туре.
Денису, за помощь в организации различных креативных идей.
Я задумывался, что надо двигаться куда-то дальше Байкальска, но было много не решаемых вопросов. А тут, я случайно, в контакте, наткнулся на группу. Вот оно! Посмотрел на рабочий график, решил, что можно сорваться с работы. Отзвонился, забронировал, стал готовить чемодан.
На все про все у меня ушло в районе 25000 руб., но это при том, что я себе не в чем не отказывал. Жили у подножья горы. Вечерами клубились в Айсе, а днем накатывали в течении всего светлого времени суток.
За 5 дней катания, из-за интенсивной программы, даже не успели обследовать один склон, закатали весь пухляк в округе, поганяли на снегоходе на ратраке.
Сделали два огромных кикера: напрыгались, нафотались (Я был в шоке, что у нас очередь из девчонок была такая-же, как из парней на кикер) Отдых прошел в цвет! Ни много не мало, на пике радости время подошло ехать домой, - это клево!
В следующем сезоне в ноябре хочу на мощный свежий пухляк! _
С праздником, с Днем защитника Отечества!
Огромное спасибо организатором:
Олегу, за заразительные рассказы о прелестях адреналина во время катания и за огромно бодрый заряд позитива.
Маше, за спокойствие и полную объемную информацию о туре.
Денису, за помощь в организации различных креативных идей.
Я задумывался, что надо двигаться куда-то дальше Байкальска, но было много не решаемых вопросов. А тут, я случайно, в контакте, наткнулся на группу. Вот оно! Посмотрел на рабочий график, решил, что можно сорваться с работы. Отзвонился, забронировал, стал готовить чемодан.
На все про все у меня ушло в районе 25000 руб., но это при том, что я себе не в чем не отказывал. Жили у подножья горы. Вечерами клубились в Айсе, а днем накатывали в течении всего светлого времени суток.
За 5 дней катания, из-за интенсивной программы, даже не успели обследовать один склон, закатали весь пухляк в округе, поганяли на снегоходе на ратраке.
Сделали два огромных кикера: напрыгались, нафотались (Я был в шоке, что у нас очередь из девчонок была такая-же, как из парней на кикер) Отдых прошел в цвет! Ни много не мало, на пике радости время подошло ехать домой, - это клево!
В следующем сезоне в ноябре хочу на мощный свежий пухляк! _
23.02.2011 - 22:33
не могу говорить за Олега с Денисом, но мы планируем Афте пати на мамае 11-13 марта.
Думаю они нас поддержут и замутим одну большую тусу....
Думаю они нас поддержут и замутим одну большую тусу....
23.02.2011 - 23:34
Гы... вот народ туда и надо на 11-13 марта на один день зафлешмобить, или если погода позволит с палатками туда прорываться =)
23.02.2011 - 23:52
Кто сказал 11, можно чуть попозже, когда будет потеплее... Только вот сразу предупреждаю. Будет тепло и лавиноопасно.
24.02.2011 - 13:29
не стоит все таки совмещать афтепати и мамай, далеко не все смогут туда попасть, да и так далеко переносить встречу нетерпимо становится)
24.02.2011 - 14:05
На самом деле Мамай это уже так, кто захочет. Основной Афтепати не отменяется =)
24.02.2011 - 14:39
Согласна с Юлей!
Давайте как и планировали встретимся сразу как Ромыч вернется...больше же никто
и никуда вроде не собирался уезжать!?
Предлагаю опять же Вельвет )))))
а потом можно и в Байк...)) более доступно для основной нашей компании...
Давайте как и планировали встретимся сразу как Ромыч вернется...больше же никто
и никуда вроде не собирался уезжать!?
Предлагаю опять же Вельвет )))))
а потом можно и в Байк...)) более доступно для основной нашей компании...
24.02.2011 - 15:14
Я только за. Конкретные числа нужны =) Думаю с 11 на 12 само-то. Постараюсь подстроиться под любую дату =)
24.02.2011 - 16:27
Morkovka8 [494520]: Катя, у нас же не АФТЕпати, а АВТОпати, поэтому, какой может быть Вельвет, только АВТОбус)))))
24.02.2011 - 17:10