kslavina [520088]: Спасибо за фото, на счет свободного падения ты погорячился :) Но выглядит красиво.
А вообще очень хорошо что есть еще реки в наших краях, думаю доведется как нить поплавать там.
Я недавно нашел речку на самом севере Байкала там то же есть пару красивых дропов. Вечером скину ссылки.
gewurz [519149]: Перерыл все фото, не нашел непроходы на них. Их, естественно, не прходили. Основная сложность - очень высокий риск.
В первом случае, как я описывал, большая часть реки уходит под левый берег - а что там под водой никто проверять не хочет.
Во втором случае - значительное сужение до 2-2,5 метров, с резким поворотом русла. В точке поворота - карман в стене, где можно надолго припарковаться. Последние два года в это кармане отлично расклинено дерево.
Хотя ещё лет 15 назад о прохождении таких речек ни кто и не помышлял.
Первая часть не прохода заснята Котегом на видео и показана в фильме http://www.riverzoo.ru/index.php/component/content/article/1-latest-news... Первая ступень очень непростой заход(где перевернутся очень легко) в две бочки через все русло подряд шириной максимум 2-3 метра в которых варит долго и основательно. Вообщем можно утонуть.
Вторая ступень я даже не запоминал ибо страшно :)