Владимир Асмаковец
Иркутск
Девяносто галлонов? Ептититить! Так скоро и катамараны догоним по объему.
Кто хочет со мной поехать на Алт.тройки? 12-19 июля, старт в субботу на паравозе
Арсений Калашников
Москва
gorbiy [569144]: Судя по времени, не к Порсеву?
gorbiy [569144]: поехали в сентябре на 4 с водопадиками и можоем
Владимир Асмаковец
Иркутск
Международная доставка от 50$ так то. + если уж ищешь на ибэе, ищи те предложения в которых указано что отправят за пределы США или уточняй что точно отправят в РФ.
Владимир Асмаковец
Иркутск
Чем лучше? цена один в один если новые оба. размер XS это ты пошутил ? кому нужен ковер длиной меньше метра?
Тока с виртуал майл бокс надо еще заморочиться в результате ты заплатишь за мороку стока, скока доставка по штатам.
Если ты предлагаешь привезти, то так бы и написал.
ну вы чуваки прошариные короче проще его в росии купить за 5000р в алпиндустрии и мозг не парить
Владимир Асмаковец
Иркутск
Если нет ни малейшего опыта, платежных аккаунтов и желания чатиться с продавцом, то да, проще купить в РФ.
Либо воспользоватся услугами людей которые таскают товар с ибэя, на форуме такие есть.
BURSEG [569505]: Тем лучше, что магазин этот тебе в любом случае пришлет выбранный товар, а не кинет после получения денег. С Ебеем стоит заморачиваться, если там реально дешевле и есть отправка в Россию напрямую.
Привезти никому ничего не предлагаю, вожу только для себя...могу дать воспользоваться мейл-боксом.
Владимир Асмаковец
Иркутск
AndrewS [569512]: Ну не все так плохо на ибэе :) И там реально дешевле чем в РФ, про то что должно быть указано World wide я так же уточнил.
А магазины которые ты указал разве не делают международную доставку, по-моему для них не должно быть особых проблем. Каякерские магазины спокойно шлют все что залазит в стандартные коробки от трусов до гоупро.
стандартные коробки от трусов
Это чо такое?? Дайте три!
BURSEG [569513]: Со штатовскими магазинами все сложно...напрямую в Россию отправляeт mountaingear, но не все. C сайта moosejaw: So sorry, but we CANNOT ship internationally to Mexico, Russia, Indonesia, Nigeria, or Israel. Please don't hate us.
Но в этих магазинах куча своих плюсов....
ну вы развели палемику. Цена от Российской на альпере отличается на 800р (если доставка 50$) заморачиваться на покупке из штатов с какими то боксами и мейлами :) да нафиг, все пути по коврику ведут в альпиндустрию :) спаисб за инфу
aismaev [569519]: Добавь к этому доставку до Иркутска с Москвы (рублей 500). А если к коврику сразу купишь трусы и гоупро, то рублей 3-5 сэкономить вполне реально :) как то так...
Владимир Асмаковец
Иркутск
Эдик, тебе коробки от трусов нужны? Их есть у меня.
К 800р добавь доставку по рф. рублей 300 наверно и получается 20+% разницы в цене, для многих это существенная разница.
AndrewS [569520]: О ну вообщем мы об одном и говорим, каждый сам и по своему считает свои деньги :) А у Андрюхи привычка каждую новую речку с новенькой гоу про :)
BURSEG [569522]: не ну гоу про давно не терял :))) Я тут нац парк на байкале случайно поджёг и тушил всю енту .... ковриком сижу вот теперь и думаю блин дорого будет тушить термарестом к нему надо огнетушитель тогда .... :)))) в общем чё то после ваших наставлений/вставлений я в раздумье остаюсь
Арсений Калашников
Москва
Мне два почти таких коврика (пролайт+, всесезонный) прямо сейчас едут по 100 за штуку, доставка - 46 долларов. аутдорплэй, колорадокаяк нормально доставляют. Правда, лодку не отправляют всё равно.