gorbiy [563788]: А рукоятка справа от очка - тормоз? :-)
Prax [563803]: Спуск воды в бачке унитаза.
gorbiy [563804]: Во! Мне такую надо для смыва адреналина :-))))
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [563802]:
Я то же ;)
Сергей Саморуков
Иркутск, Auckland
BURSEG [563472]: Клевое видео :) А вот эти вот лодки у них, на которых трюки крутят -- это обычные али какие специальные? Как-то они немного по-другому выглядят.
Иди ты в опу вонючий город, с пухом и раскаленным асфальтом!
Да здравствуют голубые воды Утулика!
Владимир Асмаковец
Иркутск
Воды в Утулике, как снегу на Мамае - не было, нет и никогда не будет!
gorbiy [564490]: я про тоже писал... Зато на Лангутайском после обеда хорошо прибыла, отлично покатался!
gorbiy [564500]:
Я не спорю, что вода выше среднего, но всё же её маловато было... Особенно по сравнению с 25 мая.
Станислав Пономарев
Иркутск
AnrySwan [564493]: Запости фотку с ваших покатушек на Малом Мордовороте. Есть мысль, что ты просто не дошел до этого порога. Он гораздо интереснее Лангутайского.
Stasener [564534]:
я туда дошел в четверг и один раз прокатился, после чего принял решение, что лучше народ везти на Лангутайский, где мы и провели отлично выходные!
А до Мордоворота я точно добрался, правда не понял какая из 2х бочек Иван Царевич...
Паша и Ко, спасибо за отличные ночные посиделки!
AnrySwan [564540]: Да пожалуйста.
Спасибо всем и в частности.... за поход-мордоворот и кучу эмоций. Ночью спал чуть чуть, много боролся, спать в подгузнике намного комфортнее
Речка класс, пороги очуметь, спсб друзья! ) Я наоборот спал крепко, говорят гроза ночью была - не слышал!
gorbiy [564500]: Нецензурная лексика запрещена.
Владимир Асмаковец
Иркутск
Модератор, лучше бы стер все сообщения ковбоклоуна(AnrySwan) с этой ветки ибо сообщения чепуха причем зачастую вообще ложная.
BURSEG [564679]:
Извини что пишу СВОЁ мнение в ТВОЕЙ теме, право на писать в которую ты выкупил видимо...