Надо так надо. Могу на Утулик!
Сева, Андрей, поехали лучше с нами Малый Мордоворот катать!
AnrySwan [562214]: Андрей а кто там будет?
Владимир Асмаковец
Иркутск
Ковбои
AnrySwan [562214]: хотя всё же нет, свои каякеры надёжней "спасают" хоть некоторые уже и отмахались о точно Эдика к вам ему понравится
aismaev [562215]:
на двойках будем кататься, человек 8 будет примерно, в основном все знакомые, из них 4-5 девушек.
Арсений Калашников
Москва
Сева, я не уверен про заплатки и их существование вообще, но тема про гарантийную лодку верная.
Если пробил - варить всё равно чем - с очка срезать стружку. Я буду у амеров заказывать, посмотрю, что там есть.
AnrySwan [562237]: блин блин блин ну что за выходные хочется и рыбку съесть и .. блин нет я всё же в поход потом приплыву сверху
Владимир Асмаковец
Иркутск
aismaev [562247]: Напоминает анекдот:
Выдержка "...я за девками бегаю, тока не помню зачем..."
Ты сначала будешь очень удивлен видом данного порога...потом будешь вымотан заносами по камням...а потом, ну ты впрочем уже же знаешь что потом :)
Фигассе!
Вот это всплеск обсуждений!
Мои 5 коп: Если к выходным нальёт, то будет шанс прокатиться по Утулику по уровню который ждали весь прошлый сезон.
Но тот ли это уровень по которому надо делать первое прохождение Утулика?
Хотя, если не нальёт - будет печаль поехавшим и досада не поехавшим.
Да ещё шерпы заказаны:)
Судя по RP5 -нальет можно не сумлеваться.
Друзья,ну вы пз......ть! )))
я бы прогулялась с удовольствием до Чертовых ворот - Max_V [562345]: ищу попутчика;)
Arseny [561813]: Если 16-17 и 22-24 это июль, то могу дать свою лодку, так как уезжаю из города в отпуск, могу оставить у кого-нибудь из животных
В субботу воскресенье кто нибудь на Лангутайский едет? Я в субботу буду там с катамаранной группой, а в воскресенье бы на лодочке покатался, если не в одну каску.
Владимир Асмаковец
Иркутск
Prax [562577]:
Я тока подумал у тебя лодку отнять на Утулик, а ты тут как тут :)
вот кто прокерачил севе лодку
gorbiy [562680]: Эдя, ты тоже грызун?)