Счастливо Оставаться
Уехал
Ну просто некоторые вещи могут и самому пригодится, и их много, и они лежат, если увидел, что кому то надо, раз и отдал, а выкладывать это все и фотать, может кому то пригодится и заберут, не хочется, это уже работа по осознанной продаже получается, а эти вещи вроде как и не на продажу и отдаются почти просто так, тратить на эту распродажу свое время не очень то и хочется ...
Ясно.
В общем, нужно еще сделать раздел не имеющий отношения к обычному куплю-продаму, а для любителей поменяться разным ненужным барахлом, где смысл будет не столько в товаре, сколько в самой сути процесса. Так как приобретаемая вещь, зачастую, нужна "покупателю" почти так же, как и "продавцу" :)
Там сделать темы "Отдам за литр сока", "За две шоколадки", "Что угодно за 100 рублей", "Только уносите сами!" и т.п.
и сделал! таки...
еще бы редактировать...))) сообщения.
а еще лучше если бы я мог вообще удалять свои сообщения и созданые темы.
меньше текста=больше порядка
master3000 [492287]: Свои сообщения можно редактировать в известных пределах.
Зачем удалять темы?
maxp [492427]: наверное он имеет ввиду что продал например чтонибудь-и удалил а не закрыл. типа чтоб меньше путаницы было)
Vanya1950 [492593]: Какая может быть путаница? - Закрытая тема уходит из топа за пол дня максимум. Во вкладке "Мои темы" в профайле тоже заблудиться весьма проблематично.
Но многих волнует тот факт, что по этой самой вкладке довольно неплохо видно "чем человек дышит".
Я уже думал над этим вопросом, но пока решил, что людям не следует писать здесь что-либо за что потом может быть стыдно.
Исключение составляют темы, в которые попала какая-то важная недопустимая информация. Они удаляются по письму на admin@angara.net с указанием причин.
Я вот одного не понимаю - здесь было столько аргументов от любителей поменяться безделушками.
И вот появился целый раздел, а где они все? :)
внесу мою лепту . Точнее уже внес : предложил к продаже лыжи (100руб) никаких соков и шоколадок не возьму!! что я не сам не схожу в магазин за соком ? Кстати про то что появился новый раздел мне скинул новость человек из категории "мифических" персонажей (просто бегло просматривает все подряд и как мне иногда кажется скорее ежечасно, чем ежедневно :-)) и сообщил день в день. мне даже стыдно стало немножко, что я эту тему подтолкнул месяц назад, получил встречный пендель - "делай!" и ... не сделал. Спасибо Максиму, не стал пинать второй раз, взял на себя инициативу и ответственность. И правда удивительно, что за сутки в разделе не появилось ни одного обьявления.
Правда раздел получился нестандартным - нет возможности завести тему - все обьявления смешиваются в кучу...и когда я лыжи продам - замочек мне повесить будет некуда. :-(( А именно такую возможность как раз хотелось бы иметь.
Продано- закрыто!
Но ведь еще возможно все поправить как я понимаю. Поскольку в диалогах вроде бы как раз прослеживается такая идея...( с закрытием проданной темы)
у меня еще ботинки к тем лыжам есть ;-))
Прикольно, вместо замочка можно оказывается просто написать красным цветом ПРОДАНО. хм если я верно понял. в соседней теме про перчатки именно так случилось. (если это случилось После НЕСКОЛЬКИХ постов, а не сразу в момент когда еще работала ссылочка "изменить")
Действительно ли можно теперь изменять свои посты ПОСЛЕ чужих? доступно ли это во всех разделах или только в "продажных"?
вообщем надо ДЕЙсТВОвать и смотреть Результаты.
= = = =
апд. проверрил - тут не работатет. могу вмешаться только в крайний мой пост. в предыдущий не получается.
Fantograf [493082]: Fantograf [493108]: Честно говоря я почти ничего не понял.
Алексей Лежавский
Иркутск
Стройматериал, если у кого завалялся там песок, гравий, цемент и т.д. - будем только рады!
Куски арматуры до 2м, если у кого воляются - заберу.
kz220
[493605]: Эта тема сейчас в разделе "О сайте" и в ней уже ничего такого не предлагают :)
Всякое ненужное барахло теперь здесь -
http://angara.net/forum/g1010