Женя [evash], большая просьба: рассказ об СГТ ИрГТУ изложить в дургой ветке форума.
xsara [40698]: Лекции по средам в 19.00, в выходные - походы выходного дня. Ходим в категорийные походы летом, осенью (горные) и зимой(лыжные). Потолок пока тройка. Приходите в политех в студклуб сегодня к 19.00, там все узнаете подробнее.
Ильдар, извини не успел.
evash [40710]: Спасибо! :-)
evash [40710]: куда именно?.. я в студгородке очень редко бываю. И еще: чем же все-таки отличаются клубы? гос и политех
Мы(политехи) собираемся в стутклубе в политехе, новичков ждём у главного входа в ИрГТУ, в 19:00 по средам
я надеюсь вы с флагом, а то у главного входа народуууууууу
lordxxl [40723]: Владилен, для тех, кто в танке [ :-) ]: С рекламой СГТ ИрГТУ в новую ветку, пожалуйста.
xsara [40717]: Мария, не так просто сказать, чем клубы отличаются. Проще рассказать, что у клубов общего. И там, и там хорошие люди - это точно. На выходных мы постоянно пересекаемся, на туриадах и соревнованиях. Да, дружим мы друг с другом в конце концов.
Просто одним нравится больше у политехов, другим - у ГОСов. Сходите в оба места, куда душа больше потянется - там и Ваше... (есть одна проблема, правда: все клубы города собираются в одно и то же время (среда, 19-00), но в разных местах. Исключение из этого правила - клуб "Искатель" (по вторникам собираются), но, насколько я знаю, там альпинизмом занимаются, а не туризмом).
сложность - реальная))) вот и не знаю куда мне сегодня податься :)
xsara [40739]: Сегодня лучше к ГОСам :-)
тогда увидимся вечером)))
Как успехи, Госы?
Куда на ноябрьские?
Григорий Мыльников
Иркутск
Наверное, на Тальцинский, как всегда... Похоже, ноябрьский выезд госов постепенно становится сноубордическим... Осталось только Москвину на доску поставить
Анастасия Трапезникова
Иркутск
digitalwolf [41008]: Скажи,пожалуйста,с какого по какое число этот ноябрьский выезд?
Григорий Мыльников
Иркутск
Эээ... я так и не понял какого числа сейчас считается праздник - 7-го или 4-го. Обычно туриады рассчитываются так чтобы как можно меньше пришлось прогуливать рабочих дней. Если праздник 4-го, то скорее всего секция едет с 3-го по 5-е или с 4-го по 6-е (сноубордисты - наверное на 1 день раньше чтобы успеть и покататься и на гору сходить)
Анастасия Трапезникова
Иркутск
digitalwolf [41089]: а большую ясность об этой поездке когда можно получить и где(на лекциях в ГОСе)?
.... народ, а совсем новичков как принимаете, я в смысле, что вообще впервые про клубы прочитала (судя по всему что было выше, принципиально не отличаетесь)... даже и не знала что такое есть и существует, и что лекции-то из себя представляют? читают что-то и Кто именно? ... или это больше встреча старых знакомых, где в принципе все друг друга уже знают? поясните ...
Поехали на Бабху или Порожестый (пока решаем). Туда и ангарчане собираются.
Григорий Мыльников
Иркутск
Rykov [41103]: Ни там ни там не был... а там есть где кататься?
L_M [41093]: Вполне даже хорошо принимаем. Лекции по всему что необходимо в горах: от выбора снаряжения и основ походного быта до лавинной безапасности и планирования категорийных походов. В ближайшую среду будет лекция по личному снаряжению. А вообще, что будет на собраниях, будем решать в зависимости от того какие новички соберутся
Anastasya [41090]: Я думаю точно будет известно только недельки через две. Желательно их потратить не просто так, а заглянуть к госам и послушать что нужно делать чтобы нормально, без плачевных последствий, шариться зимой по горам (ибо в ноябре в горах уже совсем зима)
Сергей Ерёмин
Иркутск, Тюмень
Rykov [41103]: А вы разве не на Черского собирались? (на ноябрьские)
digitalwolf [41106]: - "В ближайшую среду будет лекция по личному снаряжению." в ГОСе или в ПОЛИТЕХе ?
постараюсь подъехать...... и еще, встречаются у гл.входа, а пройти куда нужно, если в корпус, то охрана всех пропускает ???