Оля Михалицына
Киров (Вятка)-Ангарск
А рисунок на льду можно домашнюю заготовку или будет определенная тема?
Olga07 [486754]:
Ольга, еще раз добрый день :) Домашняя заготовка, как и импровизация приветствуется!!! Тематику можно придумать прямо здесь и сейчас, вместе. Думаю, так как действие планируется произойти 8 марта, мой вариант: «Ледовая праздничная открытка». Ваше предложение??? Мне сейчас более интересует техника написания рисунка и инструменты :-) … краска… ледоруб… и т.д... неплохо звучит «рисунок на льду ледорубом» :-)
sweet_breeze [485887]:
Оль, коттедж №2, эт который без солнышка, рядом с баней. Стоимость указана за сутки. Контакт в личке :-)
Привет, родителям и трехкратным папам, Prax [485073]: :-)
Есть желание занять и организовать ваших любимых чад.... возраст участников от 3 до 12 лет.... жду ваших предложений в личку...
Оля Михалицына
Киров (Вятка)-Ангарск
anya_luch [487927]: … краска… ледоруб…
А разве есть морозостойкие краски? и ледоруб мы с собой не берем (
А домашняя заготовка нам интересна, тем что надо в поезде 3 суток чем то развлекаться))))
anya_luch [487927]: Хорошая идея с ледорубом. Можно же и объемные "рисунки" делать. Хотя, может лучше топором, вспоминая монолитность льда :)
anya_luch [487941]: Ань, рисунки на льду вполне занимательное развлечение. Или я не понял твоей идеи развлечь чад?
anya_luch [487927]: Анюта, для красок тогда водичка теплая нужна будет для разведения - иначе замерзнут. :о) Про ледоруб - интересная идея, но структура льда, как правильно заметил Сергей, на Байкале немного иная... Надо попробовать заранее этот метод, а то может использовать что посерьезнее - долото с молотком, бензопилу. :о)
Может, еще попробовать "рисовать" снегом... ну знаешь, как на стекле песочные картины рисуют. Но тогда надо чтобы была безветренная погода + организована доставка рассыпчатого снега к месту рисования.
А если не ограничивать участников в "манере письма"? Может быть только пожелания по размерам (не меньше..., не больше...). Оценить высокохудожественное произведение можно по многим параметрам, в т.ч. и по оригинальности.
Отлично!!!
Приветствую потенциальных участников "Ледовой творческой мастерской".
Тема рисунка, не креативна, зато актуальна: "Ледовая праздничная открытка".
Предварительный размер ледового полотна: 3*3 метра, на месте сориентируемся.
"Манера письма" - свободная.
sweet_breeze [488233]:Хорошая идея, рисовать снегом
Prax [488134]: Привет, Паш. Я имела ввиду, конкурсы, эстафеты, игры для детей. Для начала посчитаю кол-во детенышей и что-нить обязательно придумаем.
anya_luch [488461]: я просто в свое время видела по телеку, как народ песком рисует. Очень красиво получается. :о) Правда, на льду можно будет увидеть только сторону, на которой находится снег. :о) А в песочном рисовании можно картинку снизу разглядывать. Но тут только дайверы смогут ... и то, если через толщу льда в метр чего-нить разглядят. :о)
Предлагаю заброску на Истане 14мест , с рюкзаками 10 возможны скидки от вышезаявленной цены.
bor [488286]: Боюсь озвучить, куда оригинальность может завести :-) Лучше все таки технику живописи ограничить.
Prax [489730]: ой, Паша... какой ты, а!? (покраснела аж). ;о)
(Стругацкие Хромая Судьба)
igval [489123]: По поводу заброски скоординируте действия с организаторами фестиваля. Вы, конечно молодец, но это мероприятие организовано конкретными людьми и не стоит со своим уставом в чужой огород, уповая на вышеуказанные цены и т.д.))))
sweet_breeze [489834]: Я, между прочим, ничего не озвучивал, ты сама все додумала ;-) какая ты, а?!
Всем, привет.
К сожалению, на базе «Ковчег Байкала» мест уже нет, но наши соседи - база «Ветер странствий» рады будут принять всех желающих. Бронировать места также можно через меня.
На фестивале для детей от 2 до 70 лет :-) будет работать "Творческая мастерская".
Для продуктивной работы не забудьте прихватить с собой рабочий материал: бумагу, краски, ножницы, воздушные шары, клей и т.д.