Cranby [484885]: А могли бы и глаза лишить ).
Сергей Макаров
Ice People
arter [484888]: Да, мне повезло просто сказочно ! Спортинвентарь тока вот испортили :( Хороший саловский ботинок был :(
Ребята, вся полемика позже, просили же...
поеду на лыжню России и брат поедет и отец
Проведу этот день за городом на лыжне или горнолыжке
в субботу лыжи, в воскресенье дети :). Или наоборот, но не на лыжню России.
Участник 4-х "Лыжня России", жалею что в этом году не получиться...
Пойду на лыжню России сам с удовольствием. Посмотреть интересно на народ и самому размяться - в хвосте.
AIRINKA [483552]: Где катаешься?
Turist57 [486245]: Этот вопрос можно и в привате задать и не засорять ветку...
Владимир Александрович
Иркутск
Буду стоять на лыжах , на свободной лыжне.
А "Лыжня России" - это сегрегация граждан по имущественно-чиновничьему признаку.
Лыжня для белых 2014метров, лыжня для черных 5, 10 км. Это нарушение Конституции. И все это нарушение Конституции и унижение народа за государственный счет.
Если этого не понимают организаторы, пусть обратятся к юристам. Они им объеснят, где нарушение Конституции.
Скамейки для белых и черных в истории уже проходили.
Марина Васильева (Красноштанова)
Москва
pole [486364]: О, Господи, что ж так умничать-то? Знаем слово "сегрегация", но не знаем, что слово "объяснят" пишется через "я". Парадоксы грамотности... Кто вас гонит на "ЛР"? Она добровольная. По-моему, наоборот: 2014м - это для толстопузиков, а Вы - гордитесь, что можете пробежать 10 или хотя бы 5 (если можете)! :-) Кто и кого унижает? Не надо всё политизировать!
модератору: Извините за отклонение от темы, но слишком много умников не в теме.
Владимир Александрович
Иркутск
=fyufhxfyrf= Спасибо за науку. Только не надо после дистанции 2014метров говорить , что это народная лыжня.
=Не надо всё политизировать= А где политика, это уголовщина.
Нецелевой расход бюджетных денег. Где массовый спорт на дистанции 2014 метров.
популяризация лыжного спорта мое мнение проводиться не через народно-показушно-стадный "праздник", а через строительство Лыжных и Биатлонных стадионов и инфрастуктры
Займусь другим активным отдыхом
legnum87 [486518]: полностью согласен с тобой, при отсутствии нормального лыжного стадиона проводить данное мероприятие- это в меньшей степени странно, получается какое-то издевательство над всем лыжным спортом.
Константин Кириченко
Иркутск
Ну вот. Все сказали, что пойдут на лыжню, но не России. Обманули, понимаешь. На Комаре совсем пусто сегодня было. Где же эта лыжня?
Может, лыжню России в этом году решили провести на Комаре?
побывал сегодня на ЛР первый раз, хотя после прочтения этой вот ветки основательно раздумывал стоит ли тратить пол дня на сие мероприятие.
Впечатление у меня сложилось положительное, может быть нынешняя ЛР чем-то сильно отличалась от прошлых (в чем сомневаюсь), НО я не встретил ни одного недовольного человека, спокойно пробежал положенные, 10км и никто ни разу не попытался проткнуть мне ботинок. Мало того, после 1го км можно было преспокойненько скользить не мешая совершенно никому, т.к. толпа основательно разредилась.
p.s. в следующий раз возьму с собой жену и дочь.
R-EX [483395]: Мне представляется, что теперь надо результаты блиц-опроса подвести и опубликовать :) Что за блиц-опрос без результатов.