Идеальное рабочее освещение дома или в съемном офисе................ забавно)))))))))Я тоже пользовался услугами профессионала в этом деле, и он как раз профилировал мне мой монитор(Dell U2410f) с учетом внутреннего ни капли неподготовленного офисного освещения.
Столярные Изделия
Для детей
Прикольно тут то, что я и есть "человек со Степана Разина 6" ыыы, вернее тогда был.
Столярные Изделия
Для детей
И в Оригинале на машинки тоже я профили строю, кошмар.
Я к стати так и предполагал, что это вы!!! Хороший профиль вы мне тогда на этот монитор сделали......
*GammaGoose *
По области выезжаете колибровать?
Столярные Изделия
Для детей
Да, выезжаю. Давайте в личку перейдем.
Столярные Изделия
Для детей
Да, интересный дисплей. Но к сожалению такой мне еще не попадался. Цена настораживает.
Сейчас узнал. Он использует не H-ips матрицу, а всего лишь e-ips. Ниже контрастность и яркость.
Столярные Изделия
Для детей
Яркость ниже - это большой плюс. Старшие на 70 - 80 канделов не выводятся.
Здравствуйте Антон,
Пытаюсь отправить вам сообщение в личке, почему-то не доходят
Хотел бы воспользоваться вашими услугами в части сборки рабочей станции для фотографа (жены).
Бюджет подарка обсуждаем при личном созвоне или можно списаться по электронной почте belih2000@mail.ru.
Сколько будут стоить ваши услуги?
Успеет ли придти все комплектующие до нового года?
Мы сами из Иркутска, но живем в Краснокаменске, в Иркутске будем на новогодних праздниках. В связи с удаленностью от любого более-менее развитого города нужен будет ещё калибратор для монитора, который вы подберете, + небольшой курс обучения как им пользоваться.
По деталям можно созвониться по телефону: восемь 9 I четырнадцать 5 двадцать два 11 пятьдесят пять .
Николай
Столярные Изделия
Для детей
Николай, я ответил вам в личку.
Здравствуйте Антон!
После нашего разговора по телефону в октябре, вы благополучно куда то пропали! Телефон ваш не доступен!
Вы можете, как то разъяснить данную ситуацию?
Столярные Изделия
Для детей
Никуда я не пропал. Просто в цехе у нас связи нет, а я все время там. Не доступен - кидайте смс, они проходят - и я обязательно перезвоню.
Добрый день! а что скажете про Dell 2312? И возможна ли помощь при покупке на предмет проверки цветопередачи и битых пикселей конкретного экземпляра, и сколько стоит?
Столярные Изделия
Для детей
Стоит ровно 1500 руб. В случае покупки. Если нет - 250 рублей за выезд.
В комплект входит первая калибровка. Последующие - 1700.
PS. Да, цены выросли. 4 года не менял, думаю - пора.
Столярные Изделия
Для детей
По монитору - 83% от CieLab 1976, странно. Надо смотреть. Однако тут поработали "менеджеры". Но в описании так. 83, может быть по разному.
GammaGoose [667298]: А для e-IPS сколько % Lab нормально?
Столярные Изделия
Для детей
Да не важно сколько там от Лаба, важно перекрытие целевого пространства. К примеру для офсетчиков это Евроскейл, или Фогра 39. Для фотопринтеров - АдобРГБ.
А 83 процента от ЛАБ может быть только на 50% L.
GammaGoose [667296]: Пока что не калибровка нужна а помощь в выборе и проверка на дефекты. А калибровка позже - когда будет собран комп, на котором этот монитор и будет штатно жить.