такссс ну все вроде разобрался с GPS:)
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Я сегодня на автовокзал поеду, жене билеты покупать, и узнаю, чего и как.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Caesar зол! Короче, полный гемор какой-то получается...
Наверно, поеду-ка я в Усолье и там нажрусь =)
Так РЕБЯТА!!!!!! вы что-нибудь решаете по поводу того на чем вы будете добиратся ??? а то меня че то это пугает ситуация т.к. мне тут Звонят и говорят что как добиратся и на чем они не знаю ... гм... плехо... может кто со знакомыми догрится кого они подбросят с велами до глоустной или еще как там такси заказать до тудава, маршрутное!!!! ...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Nikolas
Дорого маршрутное такси заказывать...
Иркутск, Радищево
Вариант Николаса:
Он на машине с 4 человеками и нашими шмотками едет туда, выгружается. мы едем вслед по голоустинской на велосипедах, николас возвращается за нами, залазим в машину, грузим велы, едем в Голоустное. Интересно...
так вообщем все порешал на счет Машины, едем так как mike_pol [36263]: написал, думаю никто против не будет, и еще народ Найдите Котелок !!!! еще Один а то я один нашел ЕЩЕ один НуЖЕН!
Значится Собираемся завтра в 19:00 все еще раз обговариваем... если конечно еще остались желающие ехать ;)
И еще посмотрел погоду по тому региону где мы поедем,в субботу будет солнышко написано :)))правда в пятницу будет "Облачно, небольшой дождь"
Nikolas [36293]: Упс, вы в б.Песчанка ? Возьмите меня, пожалуйста, я дорогу знаю ! 8-9025-680-156
присоединяюсь к предыдущему оратору. 8 908 64 67 178
котелок есть на 3 литра , есть палатка на 4 тела = Loop malm 4/
:-((((( Я не еду, зато в полатке места будит больша!
Значит так Для Тех Кто Едет Еще РАЗ !!!сегодня 18 числа на остановке Ипподором (в районе Аэропорта) собираемся в 18:00, велы кидаем на машину и едем до малой Голоустной.при себе иметь, на проезд порядка 1000 рублей от б.Песчаной до Иркутска на параходе(630р).
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Удачи Вам скататься! =)
Ага :)
в Итоге Группа из 6 Челов стартует сегодня в 18:00
Иркутск, Радищево
Кто именно?
Если в понедельник на форуме не появитесь, пошлем во вторник спасательную экспедицию с запчастями :)
Мы это сделали :) клева :) сторлько впечаьтлений :) вот это поход, вот это по нашему :) правда обратно еще 3 чела собираются возвращятся и будут в Иркутсе только в понедельник во вторник вот:) так что по ним не нать отписыватся МЧС :)
так и еще:) дЛЯ ТеХ кто приехал и Приедет !!!!! в 19:00 24 АВГУСТА в ЧЕТВРЕГ!!!! встреча у Алекса 3 :) на набережной !!!! обмен фотами и ошчущениями !!!! ЖДЕМС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikolas [36640]: Nikolas [36641]:
от модератора: Не надо увлекаться знаками препинания!
Чтобы изменить свое cообщение пользуйтесь кнопкой [изменить].
СОРИ :))) извените простите :), учтемс ;)