можно в четверг встретится, подготовить так сказать себя морально уже в четверг:))), тогда надо знать где когда и как...встречаемся
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Чего-то не нравится мне погода... Даже если и выглянет солнце, не думаю, что успеет всё просохнуть...
В общем, скорее всего не еду...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Но в четверг встретиться можно =)
Caesar [36010]: погодка очень даже нормальная, к тому же синоптики дают весьма оптимистичные прогнозы ,)
Caesar [36011]: и даже нужно! :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А уже известно сколько требуется лавэ на всё про всё? И во сколько автобус отходит и откуда отходит?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Кстати, постараюсь раздобыть маленький топорик =)
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
В 16-00 с автостанции отходит маленький автобус до М. Голоустного, билет около 100 рублей. Я так понял, что с велосипедами туда не залезешь... :(
У кого есть время, может быть доедет до автостанции, узнает, может быть действительно выходит коммерческий автобус побольше?
Вобщем народ не парьтесь на счет топора, беру с собой саперную лопатку она заточена с обоих сторон, вообщем как топор так что все ок;)
Думаете стоит верить синоптикам?!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
У нас верить никому не стоит! =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Кстати, один хороший человек мне сказал, что дороги-то, собственно, там нет. Лишь узкая тропа по которой пешком трудно, не говоря уже о велах... Вот =)
Хм.... Сижу разбираюсь с GPSкой.... че то все разобратся ни могу... до четверга надеюсь разберусь... :)))
Иркутск, Радищево
Николай, ты главное разберись, как она широту и долготу показывает, карту распечатаем, описание маршрута уже распечатано.
Не стоить боятся, камрады! Прорвемся!
А некоторые морально неустойчивые люди уже побаиваются... звонят, говорят что дороги там нет, только тропки туристические... а не все ли равно? Покататься можно и по набережной, а вот экстрим - это там.... в тайге....
Иркутск, Радищево
Nikolas батарейки блин сменные возьми к жпске ! Мне на работу надо в понедельник!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
И так ходили они, блуждая по тайге и удивлялись... какая всё-таки хорошая вещь эта GPS =)
mike_pol
Чего-то я не понял, это вы на кого-таки намекаете? =) Эти люди, как вы сказали "Морально неустойчивые" не побаиваются, а зондируют почву, мой друг, чтобы знать, кого и по какой дороге потом тащить =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Узнал я номер справочной АвтоВокзала: 20-94-11.
Но дозвониться не могу. Попытайтесь. Может, получится у вас.
Ещё узнал, что от Б.Песчанка до Иркутска идёт Баргузин СР, ПТ, ВС в 16:00.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
В четверг в 19:00 встречаемся около Сашки 3-го. Последнее официальное собрание. Всем быть!
mike_pol [36152]: Хм :))) мне тоже на работу надо :)