Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Таня, нас трое пока, во сколько тебе будет удобно? :)
Иркутск, Радищево
Организационный сбор в 18-45 сегодня (4 августа) возле александра какого-то на набережной.
Я такой высокий, в красной футболке и синих джинсах с черным рюкзачком. Если что номер 89043553459
Иркутск, Радищево
Судя по моему состоянию, буду с бутылкой пива, завернутой в кулек :)
Надеюсь, этим я не смущу ведущих здоровый образ жизни велосипедистов?
Да, и без велосипеда :)
Скорее в руках буду держать листочик с надписью "Angara.Net" и ирать на губной гармошке, если вспомню, куда я ее вчера засунул....
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mike_pol
Не какого-то, А Третьего. Александра Третьего... =)))
Иркутск, Радищево
Не по теме, но шпиль мне нравился больше. Это была тема... здоровская...
Иркутск, Радищево
Мы сделали это! Только планы немного поменялись, и потому поехали мы не на Иркут, а на... Витязь! Подробности маршрута Санаторная - Витязь - Трудный - Подкаменная готовит Цезарь, а я передаю огромный респект Татьяне В как самой волевой и сильной девушке! И большой привет попутчикам за объяснение маршрута Витязь - Большой Луг :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mike_pol
Мда уж... =)
Шашлычки то успели до дождя сделать?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Misha_Sh
Нет. Ты представляешь, как только мы собрались жарить шашлык, начался дождь. При чём, такой нормальный... почти ливень.
На самом деле, это прикольно, когда идёт дождь, а ты стоишь в одной руке чекушка, в другой шашлык... Романтика! =)
Иркутск, Радищево
А Цезарь чикушку поставил на землю, я ему ору - "Водку пей скорее, а то дождем разбодяжит!"
Кстати, кто дас мне координаты Витязя, я его на карте не могу найти, чтобы маршрут наш понять. Мы же, Миша, заблудились нахрен, и если бы не парень с девушкой, а после еще один мужик с ведерком :), указавшие нам дорогу на Трудный, мы бы уже, наверное, в Байкале купались :)
Нам же никто не сказал, что надо через Олху переходить, вот мы налево и повернули... возле моста, который после болота. Больше скажу, мы стоя на том месте, где в субботу привал устроили - возле моста с подленьими бревнышками - по карте привязаться сумели и решили, что правильно идем!
Кстати, спуск с Трудного к платформе - офигитительный!!! Я прям прибалдел :)
Мне очень даже понравилось, особенно дорога домой :-) когда вместо обещанных 5 км ехали все 25. Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Есть что вспомнить.
Ну вы блин даете :)), так вы поехали обратно на трудный? а не в Большой Луг?? герои!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Misha_Sh
КомсомольЦы лёгких путей не ищут! =)
ну вы дали........чё сезарь отличился? только не понял нафига ехать на трудный с орлёнка а не в большой луг? я видимо ненормальный....
Иркутск, Радищево
мы просто карту вверх ногами перевернули... :)))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Dmitriy
Чего?
Иркутск, Радищево
Алла, почему?
Иркутск, Радищево
Завтра выложу описание :) Однако, Misha_Sh, требуются контрольные точки маршрута - где прошли и тд.
mike_pol [35780]: Так как GPS не было - шли по солнцу, маршрут примерно накидал на карте и скинул тебе на почту, правда там правдивые только некоторые привалы, а сам маршрут проложился как получилось :), т.к. карта совсем косячная