Endemix [449754]: точно могу сказать, что тема была создана не зря, есть двое желающих на лето, и несколько заинтересовались зимней ездой. Хотя мечта найти цезаря2 пока не сбылась, это да.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Спасибо, что не забыл...
Caesar [457828]: мне тебя так не хватает, сам видишь.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
suzrik [457835]:
Вижу... Мне тоже очень не хватает всего того, что было до...
Caesar [457918]: О, привет, Женя! Рад тебя видеть в велосипедном разделе. А что с тобой такого случилось, что не дает вернуться снова к занятиям велоспортом. Тоже решил на заработки податься?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mb [457974]:
Врачи... сустав... хрящ...
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Caesar [458524]: На работе ты как "заново родился" бегаешь!
Я бы не хотел тебя призывать к спорту, тут каждый сам тянется, исходя из внутренних желаний. В прошлом году помнишь, я слез с костылей и сел на байк, на ногах толком не стоял ещё. Байк, правда, новый был - найнер подвес :)
Jadis
ПыСы: а суставчики побаливают, никуда не денешься
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Little-girlie [458527]:
Никто не знает, что на самом деле я чувствую...
Джадис, у нас травма разная.
ПыСы.
Ща нас забанят! =)))
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Caesar [458529]: Дык на ногах бегаешь красиво..
Сергей Макаров
Ice People
Caesar [458529]: Хрень это все про разные травмы ! А жалеть себя будешь - ничего вообще не получиться. Боль - это теперь твое второе "Я". PS Организмы мы одинаковые.
Caesar [458524]: Да ерунда это все! Я даже не знаю, как в эту ерунду взрослый дяденька верить может? Тем более, если речь идет о велосипеде. Ты же знаешь, какая у меня сложная травма позвоночника была - я до сих пор толком ходить-то не могу, зато на велосипеде меня хрен кто обгонит. Если просто велик надоел, как мне когда-то надоели степнолыжи, на которых я явно перекатался, то так и скажи. Хотя бы самому себе скажи, а не трахай мозги себе и тем, кто еще надеется на твою поддержку в качестве напраника и единомышленника (см. название темы, в которую ты залез и название раздела, в котором эта тема создана).
Caesar [458524]: Жека, ходи в бассейн. Там большинство травм не влияют. А польза очень даже. Я тут недавно сходил пару раз, думаю, буду ходить регулярно.
Плавание в бассейне: на вскидку - воспаление среднего уха (!), хроническе вопаления глаз, и еще не дай бог где-нибудь прохватит зимой на сквозняке при возвращении поле "купания" домой =) Даже 50-метровый бассейн при регулярном посещении надоест через год хуже горькой редьки если найти для его посещения достойной мотивации. Короче, жить - печально и вредно! Самый лучший и безопасный вид спорта - вотка! По крайней мере, точно знаешь: за что борешся - на то и напорешься :-D
mb [458690]: Даже 50-метровый бассейн Где ж найти такой, в городе только 25м?
Бассейн зимой - это зачот! Начинаю регулярно посещать Изумруд с 05 янв. Присоединяйтесь. Летом снова на коня...
Traveller [458772]: Мне после травмы колена бассейн помог восстановиться. Нагрузки на суставы щадящие - самое то, что надо. А мотивации и после восстановления хватает (километраж увеличивать или новые стили осваивать). Пока ничего там не "подхватил". Зимой отличная альтернатива, на мой взгляд. Извините, что не в тему.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Молодцы, ребята. Жаль у меня отрубили нэт поутру, хотел написать как никогда не слышал нюней от mb, кучу других примеров , начиная с Лэнса и заканчивая Маресьевым с Дикулем и пр.
Caesar [458529]: Ты должен чувствовать только желание победить хворь, если тебе это надо. А просто ходить в бассейн или кататься по надобности - толку не будет.
Little-girlie [458951]: Теперь Ваш ник должен быть Little-Jadis.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
BisuSlist [458968]: Xa-xa! Little-Jadis ещё в животике.