слава барабашов
скотский Иркутск
Ulyana [445460]: Озеро около садоводства "6я пятилетка". Думаю может тоже завтра велик выкатить..
slavafan [445466]: это типо карьер который?
Кто-нибудь катал недавно Огоньки-Б.Луг, есть там дорога?
mb [445314]: только хотел сказать, что был вчера там и лед у берегов можно опробовать, далеко уехали?
miker1 [445369]: отлично, я рад, давай!
vpv [445320]: забыл о 29'.
mb [445433]: во время объемов у меня похожие задачи, что уж вы так )
slavafan [445445]: про передний тормоз людей не путайте :] Также активно используется.
Dimich [445485]: говорят отличная, завтра там буду расскажу результат.
mb [445314]: эх, получилось бы все с алюминиевым, я был бы с вами)
suzrik [445499]: Чего уж проще - взял бы да купил. А так, как будто специально мажешся от хорошей сильной компании, а потом пытаешься найти на форумах сам не знаешь что. Неужели тебе интересно всю зиму вот так в одну каску прокатать. Я бы с ума сошел или возненавидел бы велик. Я, кстати, вчера опять обратил внимание на интересный эффект от езды по снегу: при комфортных ощущениях можно бесконечно долго держать пульс на уровне 180, а уже после 20 минут такой езды чувствуешь себя так, будто проехал хорошую гонку. Потрясающий тренировочный эффект. Я две недели катался на табуретке по Водоводу каждый день, и только вчера понял, какой ерундой я занимался. Так что не зацикливайся сильно на традициях большинства своих баранорогих друзей - толку от этого мало. Лучше уж тогда бери пример с ваших лидеров Сергея и Игоря и катайся зимой на степнолыжах или послушайся совета Эндемикса, купи себе приличный джипарь и наслаждайся жизнью =)
Диман, думаю, тебе стоит взять записную книжку, выписать оттуда людей, которые способны составить тебе компанию. Потом стоит позвонить им и выяснить, у кого есть желание кататься. Форум тебе точно не поможет.
mb [445518]: джипарь? И вы туда же? Не ожидал ;\
Фат я бы купил, но на это время надо, мы сначала ждали с вами аллюминиевый, а как отказались, так вот только деньги накопил. Сколько его сейчас заказывать? Особенно с новым годом, к февралю? Есть ли смысл на месяц, не знаю.
А мы сегодня на обычных колесах прокатились вдоль Китоя, и за Малышовку, набрали ключевой воды и обратно, было бы желание :)
аааа дрифт на веле такой же клевый, как на авто- ловлю кайф!!!!!еще одна забава)))фитнес клуба не надо- по бездорожью- просто супер)))
cherezrul [445631]: Ulyana [445642]: я тоже вот только вернулся :] Рад, что кто-то еще катается и может быть эта тема заставит кого-нибудь попробовать :]
suzrik [445653]: да, спасибо,Дима))) ты открыл мне новые горизонты и я даже выздоровела, однако- УУРРРААА, завтра в строй)))
suzrik [445498]: как там трасса? рассказывай))
Ulyana [445680]: отлично, снега многовато пока, но до следующих выходных разгребут я думаю, нет желания со мной до Большого луга? :]
suzrik [445693]: желание всегда есть, вот только на следующих в елях буду 2 дня- присоединяйся)))
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
suzrik [445299]: Дима, интересно, а какое место среди почётных занимаю Я?)))
Я как почитала, что тут пишут, то вылетела в аут)) А как помнится совсем недавно все ратовали НЕПРЕМЕННО за велосипед зимой))) Как быстро меняются взгляды на жизнь у велотоварищей))
А если по теме, то с весны буду готова влиться в шоссейные тренировки!! Я сейчас на велостанке занимаюсь регулярно, целенаправленно, как-всегда фанатично и невоздержанно, так что в сезон 2011 года, мне уже будет не стыдно с тобой до Подкаменной катать)) Лишь бы только ты к лету не поменял своё отношение к велосипеду))
LISA838 [445789]: ураа, давай! Я то ничего не поменяю, не волнуйся, я на провокации не поддаюсь, и велоспорт не брошу. Зимой не катаешься? А то собрались бы вместе?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
suzrik [445790]: Ты только сильно не тренируйся зимой))) Ну чтобы меня гордость потом переполняла за эффективно проведённое время в долгие зимние вечера)))
У меня зима пока не началась, Я даже ещё горнолыжный сезон не распаковала)) И поскольку этой зимой он будет короким из-за долгого отсутствия снега, то Я буду стараться накаться на лыжах. Да у меня к тому же тут глобальный ремонт в квартире после пожара, поэтому меня сейчас хватает только на велостанок)) Если разгребусь до середины января,то может подпишусь на зимний трейл)
LISA838 [445800]: пожар?! ужас.
А с тренировками ничем помочь не могу, я делаю 7 штук в неделю, но ты все равно продолжай, будешь спасать меня летом)
suzrik [445875]: 7 тренировок???