электрон приходит либо в 9 либо 10.30. вечера. смотря на какой успеть
погрузились в машину , Серёга - рядом с водилой , я на великах в скрюченном положении , головой об крышу долбился, в принципе доехали нормально , пока на светофоре стояли - успели драчку посмотреть - неэффектно, да и крови даже не было, никому не понравилось , да , ещё сегодня мы оба немного травмировались , возможно завтра кто то не поедет...
Скатали от переезда до Солюдянки, вообще здорово, жалко что кто то получил травмы, а так все было хорошо в целом:)
И еще охото сказать отдельное "Спасибо" Александре!!!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Сегодня опять ночью гонял. Здорово было! Я вообще к выводу прихожу, что ночная езда безопасна в определённые дни. Например в пятницу и субботу лучше не высовываться - пьяни много!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
crossdizel
А я вот тоже последнее время по ночному городу катаю. С работы домой. Прикольно. Только немного жутковато бывает, когда в безлюдном месте едешь...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Ага! У меня кстати седня случай такой был: еду в час ночи через рощу звездочку. Она конечно же не освещена. Фары у меня нет. Еду по наитию и памяти. Вижу тени гуляющих! людей. Вдруг прямо за велом возникает собака, величиной с мой вел! Я на педальки поднажал, реактивную тягу мысленно включил. Оторвался вроде. Но сколько эмоций! Пища к размышлению: Стоит ли ездить, в то время как вот таких коняг выгуливают?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
crossdizel
Выгуливают-то они коняг этих в парке, а не на шоссе...
хм. в час - темно. в роще - деревья. туда пешком то наверно не каждый сунется...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
tascom [35057]: Я через эту рощу 10 лет в школу ходил. Там с закрытыми глазами могу....
и что 10 лет собаки были? ))
так народ у кого есть желание покатать в воскресенье ??? давай соберемся куда нить скатаем !!!
DiAlla [35196]: Есть есть !
ну так катаем??? я всегда - за ! это улучшает сон да и экзотичнее (как в другом городе катаешь) 8 908 64 67 178 Илья рад составить кампанию!
Встретили товарищей crossdizel и Adolf, покатались, потом пошел дождь и мы разъехались, я ехал в новоленино, промок немного, а так ночью кататься надо в тёплую погоду и всё будет ОК
Вота и нишЯЯк, надо чаще кататься. Да и наррод собирать. Вощем кто соберется ночами кататься- постите туть. а там дело за малым.
Aleksandra [35207]: ты вернулась в иркутск? ;-)
Планируем с пятницы на субботу, пока трое, а именно X men, Breeze (за тебя я сам решил) и я, ну конечно же ждём Sno_Women, Nikolas, Tascom, Kilya, ХиМик, ( если справится со своими проблемами ) , остальных тоже ждём, только уговаривать не будем...
решайтесь вообщем, меньше 6 челов будет - не поедем