По ночному городу...
Присоединяюсь, в выходные. До скольки планируется покатушка? В 2 часа ночи я засыпаю прямо на веле....
17.07.2006 - 17:19
Я то же не против ночных покатушек...) с удовольствием присоединяюсь..
Вопрос маршрута остается открытым?
Надумаете.. стучитесь в аску 218-567-811
Вопрос маршрута остается открытым?
Надумаете.. стучитесь в аску 218-567-811
18.07.2006 - 12:45
http://angara.net/art/04/0917-1/
ну в общем надо часа в 2-3 стартовать и избегать в одиночку даже центральных улиц если это не маркса или ленина
ну в общем надо часа в 2-3 стартовать и избегать в одиночку даже центральных улиц если это не маркса или ленина
18.07.2006 - 14:15
Я когда-то писал что все ночные покатушки в Иркутске заканчиваются звездюлями....
Так что надо решать вопрос кто откуда едет. Я напримес в академе живу.
В прошлые выходные гонял до часу ночи, обошлось.
Так что надо решать вопрос кто откуда едет. Я напримес в академе живу.
В прошлые выходные гонял до часу ночи, обошлось.
18.07.2006 - 19:12
Похоже, главный зачинщик сдулся...
Жаль... как в том стишке про мыша..
- Впрочем, он наверное сдохнет.. но идея хороша... )
Жаль... как в том стишке про мыша..
- Впрочем, он наверное сдохнет.. но идея хороша... )
19.07.2006 - 14:03
creat вариант :) надо начать тренировки в Ершах по ночам :))))))) .... чем не занятие для велоклуба ;)...
19.07.2006 - 16:01
Pirat_CAT [34599]: Безумна рада, что Вас это не интересует, господин Алексей ... -)
19.07.2006 - 16:09
Гонял по городу ночью. Итог: 1) Чуть не задавили гребаные гонщики на Советской (причем на встречном направлении). 2) Получил по морде от компании подвыпивших девиц, идущих на встречном направлении в ЦПКиО (ПРИЧЕМ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ПРОСТО ТАК, "ПО ПРИКОЛУ") 3) Чуть не сыграл в свежевырытую яму на дороге (опять забыли огородить!) 4) Присев отдохнуть на лавочке после всех этих приключений был замечен компанией молодых подонков, избравших меня целью демонстрации своей силушки. Отбился. Неприятно..... Ну дальше сами думайте, стоит ли ездить одному.
Однако неспешно прокатиться компанией 5-6 чел с остановкой на набережной было бы интерестно.
Однако неспешно прокатиться компанией 5-6 чел с остановкой на набережной было бы интерестно.
20.07.2006 - 00:09
Был такой человечек в Иркутске, потом в Москвы смылся. Мажор его зовут. Дык он ночью на веле с ледорубом катался ). Никто его не бил...
20.07.2006 - 02:40
Правда что ли так страшно по ночному городу ездить? Я часто катаю по городу после работы, этак с 9 до 12 ночи, никаких проблем не имел. Или это еще не ночь считается? Нужно быть осторожнее и вооружаться или это актуально только для "после полуночи"?
20.07.2006 - 04:01
Sno_Woman, гы ... да просто идиотская идея... и вообще некоторые и днем находят где покалечиться... я вообще в Улан Удэ катаю сейчас :)) ...
20.07.2006 - 09:05
elkie, однажды поимев такие проблемы ты будешь относиться к таким вещам серьезнее :) ... и ходить будешь пешком... когда зарастешь... :)))))))))))))))
20.07.2006 - 09:06
Pirat_CAT, думаю что Сrossdizel прав.. прокатиться компанией 5-6 чел с остановкой на набережной было бы интересно и между прочем более безопасно! Опять же катать лучше с пятницы на субботу..
Вы наверное себе вообразили безумные гонки с разъездом по одному.....?.)
К тому же идея не моя, но вполне вменяемая ...:)
Вы наверное себе вообразили безумные гонки с разъездом по одному.....?.)
К тому же идея не моя, но вполне вменяемая ...:)
20.07.2006 - 09:31
Pirat_CAT.. хотя с другой стороны.. было бы, наверное, странно, если все ломанулись с криком ура в ночные просторы... и уж тем более странно, если б придерживались только Вашего виденья...
Так что вопрос обсуждаем и как следствие остается открытым...
Так что вопрос обсуждаем и как следствие остается открытым...
20.07.2006 - 09:53
когда в 3 часа ночи идешь по городу со скоростью 35-40 км/ч - особо никто не пристает ;o)
только менты иногда мигалку включают и погоняться рядом хотят
а на темных улицах и при наличии ЛЮБОГО пешехода надо ехать побыстрее и на середине - всегда спасает, поскольку редко даже у трезвого не возникает желание выскочить на дорогу и попытаться тебя схватить-ударить-палку в колеса кинуть, а трезвых по ночам маловато...
драться у меня желания нет, так что всех таких просто объезжаю и на вопросы "дашь прикурить?" не отвечаю
А вообще, если вы не готовы биться насмерть за свою жизнь и велосипед, то ночью делать нечего, да и вообще на дороге - правила ПДД только для 10% водил писаны, 30% о них слышали, остальные... Плюс неухоженные дороги (и в центре города) - ямы, бордюры, палки, мусор. Если везунчик, то можно каждый раз на "пронесло" выкатывать, но надолго ли этого везения хватит?
Сейчас вот по-утрам вижу много девочек, радостно и непринужденно едущих в 2-х метрах от бордюра (по середине дороги, практически) с бешеной скоростью 20 км/ч. Мне так кажется это до ближайщей больницы путешествие, если повезет еще... Кто-то ведь шустрый водила может вовремя и не объехать...
только менты иногда мигалку включают и погоняться рядом хотят
а на темных улицах и при наличии ЛЮБОГО пешехода надо ехать побыстрее и на середине - всегда спасает, поскольку редко даже у трезвого не возникает желание выскочить на дорогу и попытаться тебя схватить-ударить-палку в колеса кинуть, а трезвых по ночам маловато...
драться у меня желания нет, так что всех таких просто объезжаю и на вопросы "дашь прикурить?" не отвечаю
А вообще, если вы не готовы биться насмерть за свою жизнь и велосипед, то ночью делать нечего, да и вообще на дороге - правила ПДД только для 10% водил писаны, 30% о них слышали, остальные... Плюс неухоженные дороги (и в центре города) - ямы, бордюры, палки, мусор. Если везунчик, то можно каждый раз на "пронесло" выкатывать, но надолго ли этого везения хватит?
Сейчас вот по-утрам вижу много девочек, радостно и непринужденно едущих в 2-х метрах от бордюра (по середине дороги, практически) с бешеной скоростью 20 км/ч. Мне так кажется это до ближайщей больницы путешествие, если повезет еще... Кто-то ведь шустрый водила может вовремя и не объехать...
20.07.2006 - 10:16
Ночные покатушки не опасны если:
- сзади на велик нацепить мигающую фару для того, чтобы автомобилисты видели
- спереди нацепить горящую фару для того, чтобы автомобилисты видели
- не останавливаться в местах скопления подвыпившей молодежи и вблизи ночных магазинов-киосков (одни из самых опасных мест - сквер кирова, возле царя, возле театра кукол, район торгового комплекса, остановки). Начиная от памятника ментам до старого моста по набережной вполне безопасно
- не ездить с включеным плеером, быть всегда начеку
- сзади на велик нацепить мигающую фару для того, чтобы автомобилисты видели
- спереди нацепить горящую фару для того, чтобы автомобилисты видели
- не останавливаться в местах скопления подвыпившей молодежи и вблизи ночных магазинов-киосков (одни из самых опасных мест - сквер кирова, возле царя, возле театра кукол, район торгового комплекса, остановки). Начиная от памятника ментам до старого моста по набережной вполне безопасно
- не ездить с включеным плеером, быть всегда начеку
20.07.2006 - 12:31
главный зачинщик не может ответить так как сейчас не в Иркутске,я узнаю его аську и выложу ёё если кому надо
20.07.2006 - 19:58
Народ Аля УЛЮ!!!! Огласите Тут Пжалуста Место Сбора !!! Прям на Форуме !!! Где встречаемся или координаты мне вышлите на почту свои !
21.07.2006 - 09:33
Pirat_CAT [34707]: На этом и сойдемся
Предлагаю, назначить встречу сегодня в 12-10 возле памятника, Александра III, мой тел 89148918861, isq 218-567-811
Тема маршрута обсуждается на месте, дабы учесть пожелания всех участников ночного шествия )
Хотя на мой взгляд 12-10.. весьма рановато для ночной прогулки...
как вы думаете?
Предлагаю, назначить встречу сегодня в 12-10 возле памятника, Александра III, мой тел 89148918861, isq 218-567-811
Тема маршрута обсуждается на месте, дабы учесть пожелания всех участников ночного шествия )
Хотя на мой взгляд 12-10.. весьма рановато для ночной прогулки...
как вы думаете?
21.07.2006 - 11:18
Sno_Woman, некоторые люди всегда пытаются оставить последнее слово за собой... не спорю, все, ты права по своей сути и вообще...ЗЫ: я вчера, кстати, гонял по гостинице Гэсэр и ночному Улан Удэ с местными на веле... :) весело.... и у меня так бывает, когда вечерами делать нечего...
21.07.2006 - 12:43
в 12 10 хорошо тем что не надо поздно ехать издалека. мне например с первомая по темным улицам совсем неудобно по темноте. а так можно и позднего времени дождатся уже в центре. вот только выбор места мне кажется неудачным )
21.07.2006 - 13:00
tascom, вопрос обсуждаемый предлагай свои варианты..
Pirat_CAT [34726]:
дело не в последнем слове...)
Как там, в Улан Удэ ты туда в отпуск уехал или так покатать?
Тим тебе привет передает
Pirat_CAT [34726]:
дело не в последнем слове...)
Как там, в Улан Удэ ты туда в отпуск уехал или так покатать?
Тим тебе привет передает
21.07.2006 - 13:48
Sno_Woman, Timo Phey у меня в аське, он и сам передать может :))...
В Удэ еще неделю по работе.... а велик Тима закинул мне, чтоб я не сдохх .. :)
В Удэ еще неделю по работе.... а велик Тима закинул мне, чтоб я не сдохх .. :)
21.07.2006 - 17:35
Sno_Woman [34586]: Похоже, главный зачинщик сдулся...
Нет, не сдулся :) Работа такая, по нескольку суток в местах куда ещё не ступила нога цивилизации, в её полном объёме.
И сегодня не смогу к вам присоедениться т.к. на пик Чешского уезжаю:( Очень расстроен.
В следующий раз не пропущу:)
Нет, не сдулся :) Работа такая, по нескольку суток в местах куда ещё не ступила нога цивилизации, в её полном объёме.
И сегодня не смогу к вам присоедениться т.к. на пик Чешского уезжаю:( Очень расстроен.
В следующий раз не пропущу:)
21.07.2006 - 18:35
kilya [34751]: и правда не пропустил )) только не следующий а этот.
Саша, Коля, Илья, Сережа, Денис, андрей.
Саша умудрилась перекопатся по дороге к александру. заезжали в аптеку за пластырем.
очень хорошо съездили. к.маркса-урицкого-дек.событий-нижка-вечный огонь-набережная.
один раздолбанный вел , один прокол. мои благодарности Илье.
просьба отписаться всем участникам о впечатлениях и пожеланиях.
а также неучастникам но обещавшим быть. интересно очень куда пропал велоклуб. если катались сами то расскажите как прошло.
фотги http://tascom.ho.com.ua/night/
Саша, Коля, Илья, Сережа, Денис, андрей.
Саша умудрилась перекопатся по дороге к александру. заезжали в аптеку за пластырем.
очень хорошо съездили. к.маркса-урицкого-дек.событий-нижка-вечный огонь-набережная.
один раздолбанный вел , один прокол. мои благодарности Илье.
просьба отписаться всем участникам о впечатлениях и пожеланиях.
а также неучастникам но обещавшим быть. интересно очень куда пропал велоклуб. если катались сами то расскажите как прошло.
фотги http://tascom.ho.com.ua/night/
22.07.2006 - 04:48
Блин, опять пропустил :( В командировку заслали, только приехал.... А сегодня никто не катает?
22.07.2006 - 12:53
Нееее Реально все было здорово покатали ваобще СУПЕР по ночному городу мне понравилось, только жаль что отсеилось 2 чела в половине пробега но всеравно.
Есть вообще предложение катать время от времени так по ночному городу, я думаю многие согласятся с моим предложением ...
Есть вообще предложение катать время от времени так по ночному городу, я думаю многие согласятся с моим предложением ...
22.07.2006 - 18:03
И еще кто то говорил про двух дневное катание, надо бы эту темку перетереть всем вмесете, так что пишите предложения пожелания.
22.07.2006 - 18:06
vik [34774]: Воскресенье катаем, в 9:00 сбор на Вокзале,на поезде до перезда на Адриановский, тама до Байкала, на весь день. Ждемс!!!
22.07.2006 - 18:41
А обратно во сколько получится приехать?
В понеделльнк обязательно на работе быть надо :'(
В понеделльнк обязательно на работе быть надо :'(
22.07.2006 - 19:33
погрузились в машину , Серёга - рядом с водилой , я на великах в скрюченном положении , головой об крышу долбился, в принципе доехали нормально , пока на светофоре стояли - успели драчку посмотреть - неэффектно, да и крови даже не было, никому не понравилось , да , ещё сегодня мы оба немного травмировались , возможно завтра кто то не поедет...
23.07.2006 - 02:34
Скатали от переезда до Солюдянки, вообще здорово, жалко что кто то получил травмы, а так все было хорошо в целом:)
И еще охото сказать отдельное "Спасибо" Александре!!!
И еще охото сказать отдельное "Спасибо" Александре!!!
24.07.2006 - 00:37
Сегодня опять ночью гонял. Здорово было! Я вообще к выводу прихожу, что ночная езда безопасна в определённые дни. Например в пятницу и субботу лучше не высовываться - пьяни много!
24.07.2006 - 02:30
crossdizel
А я вот тоже последнее время по ночному городу катаю. С работы домой. Прикольно. Только немного жутковато бывает, когда в безлюдном месте едешь...
А я вот тоже последнее время по ночному городу катаю. С работы домой. Прикольно. Только немного жутковато бывает, когда в безлюдном месте едешь...
24.07.2006 - 09:30
Ага! У меня кстати седня случай такой был: еду в час ночи через рощу звездочку. Она конечно же не освещена. Фары у меня нет. Еду по наитию и памяти. Вижу тени гуляющих! людей. Вдруг прямо за велом возникает собака, величиной с мой вел! Я на педальки поднажал, реактивную тягу мысленно включил. Оторвался вроде. Но сколько эмоций! Пища к размышлению: Стоит ли ездить, в то время как вот таких коняг выгуливают?
24.07.2006 - 11:44
хм. в час - темно. в роще - деревья. туда пешком то наверно не каждый сунется...
27.07.2006 - 05:36