shkonst [435504]: истинно, говоришь, ядренно...
shkonst [435504]: gorbiy [435449]: seagl [435402]: Господа говоруны... на правах автора темы, поЖЖалуйста не засоряйте её родную своими словестыми домыслами и измышлениями по моему поводу... она, вообще-то, касается людей которые задают конкретные вопросы по мероприятиям и хотят получить на них такие же конкретные ответы... а если, всё же совсем не втерпёж, заведите новую или обратите своё внимание на соседние...
gorski [435475]: Хочется спросить, а вы чьих будете, товарищ... Что бы делать во все услышание такие заявления, очевидно надо очень активно и постоянно с нами "не катать и не куда не ходить"... если это действительно так, то ВАС, сударь, я на это мероприятие приглашаю персонально. Все вопросы по экипу и снаряге - в личку.
romic83 [435473]: Рома, без проблем. Всегда рады участию бывалых ульзыхинцев. Только надо учесть, что топать прийдётся далеко, желательно иметь снегоступы. Ближе к делу ещё напишу по-подробней...
kslavina [435581]: Мы из вольных....
20.11 уезжаю в Австралию на 4 месяца, а так бы с удовольствием :)
Если чем обидел уж не обессудтье сударь.
gorski [435596]: вольному - воля... а обижаться по пустякам я уже давно разучился....
Александр Мантуров
Ангарск
Интересная тема, стоит подумать, над участием в этом, хотелось бы узнать поподробней, про заезд и прочее...
avalman [435635]: Александр, что здесь думать, валить надо, тем более связка у нас проверенная, правда медленная, но главное надежная и везде прет )))
avalman [435635]: Саша, в какой вылазке хочешь поучаствовать? Если для разминочки на Поляну сбегать, то будем трубить сбор в нашей избе вечером в пятницу 17-го декабря. В субботу, с раннего утра одним днём и двинем... кто по речке, а кто по-классике через Мамай-Восточный и гребням.
Александр Мантуров
Ангарск
это точно, передними нам идти нельзя, мы этому необученны...))), еще что нить не так сделаем, короче каждый должен заниматься тем что умеет))))... я ведь прав Вадим?)))
Александр Мантуров
Ангарск
kslavina [435644]: вроде дел неотложных нету. наверное получиться. Спасибо за приглашение...
avalman [435646]: Конечно. Главное дойти до намеченного (тост). И в путь ))
Мы уже научились ходить далеко и по темноте, думаю выдержим. а на счет снегоступов - ищем :)
avalman [435647]: Саша, а ты когда собираешься? На Бычью или на Поляну планируешь сходить?
Александр Мантуров
Ангарск
Glim [435669]: Петруха думаю и туда и сюда))) Привет...!
avalman [435698]: Привет! Ну значит там и пересечемся :)
Glim [435725]: Ребят хочу с вами :) Но нету снегоступов :( Вдиел снегоступы в Фанспорте. Лучше купить подбитый Боинг... Думаю до декабря время еще есть, что-нибудь придумаем...
Александр Мантуров
Ангарск
broken_mouse [435768]: купи широкие лыжи"Вологду" или "Охотничие"
avalman [435791]: Старый сноуборд распилить на две части и крепы развернуть :)
broken_mouse
[435799]: Рома, пилить ни чего не надо. Всё что надо уже давно распилено. Копи деньгу на хорошие снегоступы. Очень пригодяться, особенно в Мамайских и Хаимских снегах. Только надо покупать хорошую вещь и через интернет. Посмотри здесь
http://mount.ru/shop/dir.php?id=223 . Есть несколько вариантов, в том числе и бюджетных. У меня - вот такие -
http://mount.ru/shop/goods.php?id=1996 Дороговаты, но с учётом того, что куль у меня всегда не лёгкий - в самый раз. Экпедиционный вариант. С доставкой и с качеством товара у меня с этой конторой проблем не было. После оплаты - через неделю получил эти тапки, которые сразу же ативно стал использовать в наших глубоких снегах.
kslavina [435811]: Ну это другое дело. Видать сюда к нам возят топовые модели... Спасибо Большое, Сергей...