Смотрим, планируем и ... занимаемся фрирайдом вместе с нами.....
http://baikal-extreme.ru/snow/news_11_11_10.php
Тут, кстати, не только чисто фрирайд, есть и несколько организованных выездов в Байк для улан-удэнских учаСНЕГов, и пара наших местных фестивалей и соревнований, и многодневная велосипедная экспедиция по льду Байкала, и горный фест, и июньский треккинг в районе пика Байкал! Выбирайте - что душе угодно... вот только на некоторые мероприятия приглашения - чисто персональные ...
Кто меня похвалит лучше всех, тот получит сладкую конфету.
seagl [435250]: gorbiy [435252]: ... ого, как быстро отреагировали наши "самые активные учаСНЕГи фрирайдных мероприятий"... нет, парни, наш план, пожалуй, не для вас... и чай мы, чаще всего, не с конфетами, а с молоком пьём...
kslavina [435288]: Оно понятно, по-бурятски-то не все могут. Чай-то пить. Истинный.
Пожалуй на Бычью с вами выберусь в декабре...
Предварительно на меня расчитывайте.
Glim [435317]: ОК. Тебя - возьмём, проверенный боец... Ищи снегоступы...
Михаил ............
Иркутск
Glim [435317]: Не бычья, а ГОРБАТАЯ)))
mcrice [435358]: 2. 2-5 декабря 2010 года – экспедиция в районе вершины 1771 м. (Хаимские гольцы, гора Бычья) истинное название мероприятия.
kslavina [435350]: Есть снегоступы. Укомплектован.
mcrice [435358]: Вот там и проверим, Бычья или Горбатая :)
mcrice [435358]: филлип морриса надо брать :)
mcrice [435358]: ...и на Бычью, и на 1771, и на "Горбатую" и на Сиськи... сбегаем... всё будет наше... ведь после ШЕРа ох, как захоЦЦа, по-нашему, по-прибайкальски, да по-настоящему по-тропить, да по тайге с кулём и с лыжиками по-шарахаться...
kslavina [435288]: Насколько я помню, я не давал повода оскорблять себя этим ругательством: "учаСНЕГ фрирайдных мероприятий."
seagl [435394]: Во как. Какие мы обидчивые... что ж, остаёться тогда довольствоваться "сладкой конфетой"...
kslavina [435396]: Совсем никто не хвалит?
Константин Шишкин
Иркутск
seagl [435402]: А вы тут все мАлАццы! (с) :-)
seagl [435402]: Просто некоторые думают так: "если я кого-то не вижу в своём окружении, значит его нет";-) Эдакая плоская земля на черепахе.
Хотелось бы присоедениться к вам с 17-19 декабря
а 17-19 тоже чисто персонально?
похоже федерация медленно но верно превращается в театр приватного катания узкого круга учаСНЕГов при широкой огласке сих мероприятий. Может я ошибаюсь? Поправьте....
Константин Шишкин
Иркутск
gorski [435475]: Ну это как хвалить будешь)