Kollaider [679753]: Особого смысла в подсветке нет. Она была так, для побаловаться.
maxp [679761]: Я, как и многие, жал кнопку, реагируя на подсветку.
Рефлексы.
Вспыхнуло - надо проверить чо там....
Максим. А если я сейчас в профиле поменяю имя и фамилию на Кощей Бессмертный, то все на форуме будут меня видетб именно так?
От щас от чуть темнее сделать полосы - по мне было б нормуль ваще.
опять не отлично! ведь было же....
Prax [679773]: В нестоящее время именно так.
Но у меня по этому поводу есть разные мысли.
tyutrin [679775]: Видишь, сколько людей против были :)
maxp [679776]: мне кажется нужно выбрать фиксированную группу тестеров и показывать ей картинки, они ставят плюсик или минусик, ты смотришь статистику, тупо всем угодить нельзя.
tyutrin [679778]: На самом деле даже так не совсем правильно.
Надо считать число и время просмотра страниц. Причем, за довольно длительный период.
К примеру, Яндекс.Метрика говорит о том, что в названия разделов почти никто не кликает.
maxp [679783]: не ну можно же 20 чел опросить, как нравится больше ник и имя в столбик или в строчку ну и сделать вывод. Вывод будет в столбик. Я бы проголосовал за строчку и убрать совсем ник.
Мысль есть такая, что надо давать возможность просто указывать в настройках "Свое Имя на сайте" и пусть оно показывается везде. Его же сохранять в сообщениях, типа как в ЖЖ можно ставить разные юзерпики - "вот такой я загадочный, сегодня такой, завтра другой".
Только по этому всему вести историю.
Запускаем в продакшен.
Всем нажать Ф5! :)
Щас номер сообщения сильно оттягивает взгляд.
Я б его сделал чуть тоньше али бледнее.
Ну и чутка затемнить строку с ником.
Тогда всё пучком бы було, на мой взгляд.
О! Моментально.
А полосу попробываем чутка темнее?
Kollaider [679798]: Так она уже потемнела немного.
maxp [679800]: А ишшо чутка подтемнить?
Эх, с каким удовольствием я сейчас удалю почти полторы сотни строк древнего кода...
Еще чуть подтемнил. Градиент-то с Ю-Тюба вообще-то :)